[REVIEW] : ADORÉE PARIS, NATURAL BOTANICAL SKINCARE



HAI GUYS BALIK LAGI NIH HEHEHEH 👅👀😚😛
Kali ini aku mau ngeracunin skincare baru ke kalian. Namanya Adorée Paris, jadi skincare ini berasal dari Paris loh. Nah project ini aku dapetin dari Clozette Indonesia dan Adorée.

Adorée Paris merupakan brand skincare asal Paris dimana skincare nya terbuat dari bahan bahan natural botanical dan pastinya aman serta berkualitas tinggi. Tenang aja guys, skincare ini cocok untuk semua jenis kulit dan sudah bersetifikasi BPOM dan halal.


Aku mendapatkan 2 produk mereka, yaitu :
1. Cleansing Milk (50ml)
2. Rice Cream Mask (20ml)



Packaging box nya simple ya, warna nya putih dengan penjelasan di sisi box nya. Mulai dari cara pemakain, ingridients dan expired dates serta nomor BPOM nya.


langsung aja bahas satu - satu yaa!!


1. Cleansing Milk (50ml)




Jadi teksturnya cream, warna nya putih, agak kental gitu. Nah ini guna nya untuk membersihkan kotoran di muka (baik pakai makeup/ tidak). Yang membedakan itu di cara membersihkan nya, yaitu di lap dengan kapas baru setelah itu di bilas dengan air. Jadi bukan langsung di bilas yaa hehehe. Wangi nya enak ga menyengat dan calming. Setelah aku coba pake, aku ga ada iritasi atau masalah lain nya, malah kulitku tetap lembut dan terhidrasi.

Produk ini mengandung :
  • Laminaria Digitata/ Brown Algae Extract yang berfungsi sebagai skin conditioning/ skin protecting, anti aging, menjaga kelembapan kulit dan kesehatan kulit
  • Callendula Officinalis Flower Extract yang berfungsi sebagai antioksidan, anti - inflamasi dan memperbaiki sel kulit wajah yang rusak

Untuk ukuran nya 50ml, personally buat aku ini termasuk kecil untuk sehari hari hehehe. Tapi pas untuk di bawa travelling. Untuk harga nya Rp. 250.000,-


2. Rice Cream Mask (20ml)





Siapi sih yang ga suka maskeran? aku sih pasti maskeran 1x seminggu, bahkan bisa lebih 😂. Ini masker yang belakangan ini lagi aku pake. Teksturnya agak cair ya, warna nya putih, wangi nya enak banget (manis gitu). Cara pemakaian nya gampang banget, tinggal aplikasi kan ke seluruh wajah dan tunggu selama 15-20 menit lalu bilas. Personally, aku suka teksturnya yang lembut dan habis bilas mukaku ga kering, ga ketarik malah lebih lembab dan lebih cerah. Masker ini mengandung :

  • Saxifraga Sarmentosa Extract 
  • Vitis Vinivera Extract (buah anggur)
  • Morus Bombycis Root Extract (akar tumbuhan mulberry)
  • Oryza Sativa Starch


Masker ini berguna untuk mencerahkan kulit wajah dan leher secara merata, melembutkan dan meregenerasi sel kulit agar tampak muda dan cerah. Di anjurkan pemakaian 2-3x seminggu untuk hasil yang maksimal dan HANYA untuk pemakaian malam hari. 

Ukuran nya 20ml, cukup kecil ya tapi isi nya banyak kok hehehe. Harganya Rp. 250.000,-


Semua produk ini bisa di beli di Tokopedia dan Shopee yaa❗
Happy Shopping❤😚
See you on next post!! XOXO💋 

Check this out⤵
Instagram: @adoreeparis_id
Instagram: @clozetteid


Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

14 Comments