[REVIEW] LAKME 9TO5 CUSHION!! SEBAGUS APA SIH?!


Hai guys, di blog kali ini aku mau bahas tentang cushion terbaru dari Lakme. Aku dapet project ini dari Clozette dan Lakme, so thank you!! Cushion ini baru launching bebrawpa waktu lalu. Nah aku dapet tiga shades, yaitu shades no. 2, 3, dan 4.

Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation ini tersedia dalam 6 pilihan warna yang cocok untuk kulit perempuan indonesia. Selain itu juga, formula di cushion ini enteng banget di muka terus dia bener bener coverage dan hasil nya tuh velvet matte. Jadi kayak ga gitu perlu di set pake powder. Cushion ini juga disertai dengan SPF 30 jadi ga perlu pake sunscreen lagi.


ini swatch cushion yang aku terima

nah ini packaging nya, kalo dari box nya so far oke ya terus juga simple. nah di bagian belakang nya udah ada informasi nya. mulai dari cara penggunaan nya, BPOM nomor, batch nya dan expired date

ini packaging cushion nya tanpa box dan dalem nya itu udah ada aplikator nya, kaca juga. Bahkan bealangkanya juga ada batch nomor dan expired date nya lagi.



Dan guys ini perbandingan makeup aku selama menggunakan cushion lakme selama seharian tanpa ada touch up sama sekali.
pagi 
Malam

Jadi kesimpulan nya, aku so far suka sama cushion ini, mulai dari packaging nya yang elegan. coverage nya yang oke banget dan hasil nya yang matte. jadi aku recommend ke kalian untuk coba cushion ini. Kalian bisa dapetin produk ini di Shopee, Lazada, JD.ID, Blibli dan Tokopedia seharga Rp. 179.000,- per pcs nya.

Instagram
ClozetteID
Lakme


13 Comments

  1. Recomended banget ka
    Hasilnya bagus banget

    ReplyDelete
  2. Wahh hasil nya bgus bgt kak, penasaran nih pengen cobain

    ReplyDelete
  3. Wahh emng bgus bnget kk lakme aku juga makek , suka bnget cushion ny

    ReplyDelete
  4. salah fokus sama lipstiknya, cantiiiik. btw, jadi pengen cobain cushion lakme ini deh...

    ReplyDelete
  5. Wah bagus bnget kak hasilnya, bagus bnget cushion nya lakme :))

    ReplyDelete
  6. Yang shade 2 cocok sepertinya sama shade kulitku

    ReplyDelete
  7. Racunnn bakal masuk list cushion fav 😍 no 2shadenya kaya masuk warna kulit aku

    ReplyDelete
  8. akusuka yang light sand. karena sesuai type kulit ku. dan cushion ini emg sesuai tone kulit org indonesia. coveragenya bs nutupin bekas jerawat ku dan packaging nya menarik

    ReplyDelete
  9. Aku juga baru punya ini kak hadiah dr giveaway 😍 awalnya gatau gmn detail produknya eh trus mampir ke blog kak regi dan nemu review ini lgsg read more dongggg πŸ˜πŸ˜πŸ’•

    ReplyDelete
  10. Makasih infonya kak, sukses selalu

    ReplyDelete
  11. Wahhh bagus bngett trnyata cushionnyaa
    Ihh seneng bangett bisaa liat review dri kakaa
    Aku jadii tauu sekarang😍😍thank u ka reginaa

    ReplyDelete