MENCERAHKAN WAJAH DALAM 1 MINGGU || ERHA TRUWHITE




Yeay new blog post lagi huehehe. Kali ini aku mau kasih review tentang ERHA Truwhite yang aku pake kurang lebih 1 minggu. Btw produknya itu ada :

1. Erha Truwhite Activator C Serum
2. Erha Truwhite Activator Day Cream
3. Erha Truwhite Activator Night Cream

Mungkin beberapa dari kalian udah lihat review aku tentang ERHA Acneact, nah sekarang aku mau review yang varian Truwhite. Jujur ini pertama kali coba produk - produk ERHA selain yang Acneact. Aku tuh udah denger banyak banget review tentang C Serumnya dan aku mau buktiin sendiri. Apa bener sebagus itu?

Jadi gimana caranya? Step pertama pastinya bersihkan muka dengan cleanser ya hehehe. Nah setelah kering aku lanjut ke Erha Truwhite Activator C Serum. Aku pakai pagi dan malam. Produk ini udah teruji klinis bisa mencerahkan wajah dan membuat wajah lebih glowing dalam 1 minggu. Ini foto before after aku, kalian bisa lihat sendiri ya hehe

Foto Before aku
Foro after, mukaku jauh lebih glowing

Apa sih yang membedakan Activator C Serum ini dengan yang lain? Pertama, dia mengandung Vitamin C generasi terbaru yang lebih stabil dan ga mudah teroksidasi, terus konsentrasinya juga lebih tinggi dan gampang banget nyerap di kulit. Kedua, dia menggunakan active whitening system dengan teknologi "Smart Drone" jadi produk lebih mudah menyerap ke kulit dan bekerja lebih efektif lagi. Ketiga, dia mengandung ekstrak bunga alami which is kombinasi alami bunga water lily dan chamomile yang menyejukan dan menenangkan kulit. Terakhir, packagingnya yang airless pump dan amber yang membuat produknya lebih kedap udara dan kedap sinar. Jadi produknya lebi terjaga dan ga gampang teroksidasi

packaging produknya

Packaging boxnya tersegel

bentuk pump nya

teksturnya

Ingridients yang terkandung di produk


Ingridients :
Vitamin C - mencerahkan, meningkatkan produksi collagen, melindungi DNA kulit, meratakan warna kulit, antioksidan dan melindungi dari kerusakan matahari

Sodium Hyaluronate - melembabkan dan menutrisi kulit, meningkatkan elastisitas

ekstrak bunga water lily dan chamomile - mencerahkan, menenangkan kulit, anti inflamasi, dan anti iritasi

Next, aku bakal tunggu beberapa menit supaya penyerapan produk lebih maksimal. Baru deh aku lanjut ke step selanjutnya. Aku pake Erha Truwhite Activator Day Cream untuk siang hari dan Erha Truwhite Activator Night Cream untuk malam hari.


Untuk Erha Truwhite Activator Day Cream, teksturnya kelihatan lebih thick ya. Padahal pas di pake ga berasa berat sama sekali hehe dan menurut aku simple juga, karena ga perlu pake suncreen lagi, soalnya di dalemnya udah ada UV protection SPF 25 PA++. Selama aku pake aku ga berasa lengket sama sekali, kulitku lebih halus dan lebih cerah loh 👅. Pakenya cukup 2-3 pump aja yaa!

packaging box nya

packaging produk nya

cara pemakaian dll

Ingridients dalam produknya

tekstur produkya

Ingridients :
Glabridin dari ekstrak Licorire - mencerahkan dan meratakan warna kulit

Niacinamide dari vitamin B kompleks - mencerahkan, menlembabkan kulit, dan mengurangi bintik hitam karena matahari

Glycosphere Papain dari ekstrak papaya - mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, meningkatkan pembentukan collagen, mengurangi flek dan bintik hitam, menghaluskan kulit

UV Protection SPF 25 PA++ - melindungi kulit dari sinar UV

Vitamin E - antioksidan & menutrisi kulit

Bisabolol dari bunga chamomile - mencerahkan, menenangkan kulit, anti iritasi dan anti inflamasi

Untuk malam aku pake Erha Truwhite Activator Night Cream, tentu saja setelah pemakaian serum yaaa. untuk kandungan nya juga kurang lebih sama guys, cuma untuk teksturnya ini keliatan lebih light dan watery dan ga seputih day cream nya. cuma tenang aja, tetep ga lengket dan gampang banget nyerap nya hehe.

pump produknya

ingridients yang terkandung dalam produk

cara pakai dll

Packaging box dan botolnya

packaging box yang masih tersegel


Kalian bisa beli produk - produk ERHA Truwhite di Website ERHA atau disini


Thank you for stopping by, see you on next post 🔜

Check this out⤵
Instagram : @erha_truwhite @erha.dermatology
More info about Erha :Click Here

Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

6 Comments

  1. Wah banyak banget yah ka manfaatnya, aku jadi penasaran nih, makasih banyak ka info nya ��

    ReplyDelete
  2. Wahh banyak jg ya manfaatnya,makasi ka penjelasannya

    ReplyDelete
  3. Bermanfaat sekali kak, makasih banyak :)

    ReplyDelete
  4. Bermanfaat sekali kak, makasih banyak :)

    ReplyDelete
  5. Thanks kak Regina for the review, btw Erha Truwhite Activator C Serum pas awal pemakaian ada sensai tingling nggak ya kak? Penasaran nih.

    ReplyDelete
  6. Makasih kak banyak sekali manfaatnya setelah membaca blog kaka, menambah pengetahuanku banget kak dan jadi pengin langsung coba

    ReplyDelete