My Journey with SOCO Beauty Network (SBN)


Hi everyone, Kalian udah pernah denger Sociolla kan? Nah kalian tahu ga sih kalo Sociolla itu ada yang namanya SBN atau biasa dikenal dengan Sociolla Beauty Network. Disini aku mau share journey aku bersama dengan SBN. Yuk ikutin...

Jadi awal aku join SBN itu di tahun 2019, aku tahu SBN itu dari temen - temen blogger aku. Awalnya SBN itu berfokus sama creator yang punya blog dan dulu aku belum punya blog, makanya aku belum bergabung hehe. Sekarang SBN merangkul semua konten creator kok ๐Ÿ’–. Kenapa sih aku mau join SBN? Jujur dari dulu aku lihat kerjasama SBN sama brand - brand itu kece - kece banget dan kelihatannya seru karena bisa ketemu temen - temen baru.


Selama ikut SBN aku dapet banyak banget pengalaman, teman baru dan event - event maupun project - project yang seru loh. Ini pas aku event klorane, terus project derma angel dsb nya. SBN juga menjadi salah satu wadah yang membantu aku sampe sekarang, aku jadi banyak temen baru dan share banyak banget hal - hal mengenai blog, dunia influencer, cara foto dll hehe. 




Seperti yang aku bilang di atas, awalnya aku ga punya blog. Aku cuma punya instagram dan youtube, nah dengan adanya SBN aku jadi pengen share passion aku di bidang beauty disemua platform, karena ga semua orang suka nonton video, ga semua orang suka baca tapi aku berusaha untuk nge-reach semua audience di semua platform dan share review - review dan tutorials ๐Ÿ˜˜



By the way kalian juga bisa loh join SBN disini dan kalo mau belanja kalian juga bisa pake kode voucher aku biar ada 25K discount* 

*t&c applied

Check this out⤵

Instagram : @sociolla @beautyjournal

Website : www.sociolla.com


More info ⤵

soco.id/sbn


Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

10 Comments

  1. wihhh๐Ÿ˜ seru yah cii ikutan SBN๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป maaci ci regina for sharing your journey๐Ÿ’•๐Ÿ’• sangat menginspirasi hehe

    ReplyDelete
  2. Uwowww makasih sharing2 nya ci ๐Ÿ˜, seru banget tuhhh heheh ✨๐Ÿ˜˜
    Sukses terusss yak ci ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  3. thank u for sharing ka ci❤️๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  4. Whoaaa seru ya cii๐Ÿ˜ thankyou for sharing ci๐Ÿ’“

    ReplyDelete
  5. Wah seru banget bisa ikut SBN tambah pengalaman baru dan menariknya ada promonya juga pakai kode voucher kak Regina

    ReplyDelete
  6. Waaah sesama SBN ternyata xD Aku baru ikut setahun kurang belakangan, belum pernah ikut event online tapi udah pernah beberapa project heheh

    ReplyDelete
  7. Jadi pingin ikut SBN nih kak๐Ÿ˜ sangat menarik sekali kak ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  8. Asik bangettt ya ka, jujur aku lebih suka baca dari pada nonton dan aku tertarik banget ka buat coba ikut kaya kaka, bahas lebih rinci sial sbn dong kaaa

    ReplyDelete