COBAIN DOUBLE SCULPT TREATMENT DI LAVALEN || HASILNYA LANGSUNG KELIHATAN || REGINA BUNDIARTI

Hai guys back again with me! Di postingan kali ini aku pengen bahas treatment yang aku lakuin beberapa waktu lalu. Kalo kalian follow instagram aku, sempet aku spoiler hasilnya hehe πŸ‘…. Penasaran kan treatment dimana dan treatment apa? makanya baca sampe habis yaa

Jadi aku treatment di Lavalen, Lavalen sudah berdiri lebi dari 27 tahun lamanya. Lavalen merupakan salah satu klinik kecantikan yang menyediakan berbagai treatment untuk memenuhi kebutuhan para pria dan wanita Indonesia. Treatment yang mereka miliki itu beragam, baik untuk rambut, kulit maupun tubuh. Kliniknya juga ada di Jakarta area kok hehe

Aku suka ga pede sama beberapa part badan aku, especially bagian paha belakang jadi aku decide buat coba Double Sculpt Treatment di Lavalen Plaza Indonesia. Buat yang bingung, Double Skulpt Treatment di Lavalen menggunakan 2 teknologi pelangsingan berkekuatan tinggi dalam 1 terapi yang memberikan hasil terbaik dalam 1 jam. Ini merupakan alternatif bagi orang - orang yang mau menurunkan berat badan tanpa melibatkan pil, pola makan maupun olah raga

Lavalen di Plaza Indonesia ada di Lantai 4, persis di seblah Ben Gongs. Menurut aku tempatnya berasa homey, luxury tapi juga bersih banget. Pas sampe, pertama - tama aku di suruh menunggu sembari ruangannya di siapkan. Pelayananya ramahyang di lakukan adalah timbang berat badan dan mengukur badanku (lingkar perut, paha dsbnya)

Lalu aku di arahkan ke sebuah ruangan, disitu aku di sediakan robe untuk mengganti pakaianku, ada gantungan baju/tas gitu, lalu ada sendal juga. Pokonya lengkap dan ruangannya comfy sekali dan bersih ya. Nah treatment ini berfokus pada bagian paha belakang aku ya, karena treatmentnya menyesuaikan kebutuhan aku dan aku merasa bagian belakang pahaku agak besar dan banyak lemak hehe


Ini step pertamanya, elctro magnet field, di kasih cream gitu dan di ratakan ke seluruh paha aku. Disini aku merasa kayak dipijet gitu pake alatnya dan berasa dingin - dingin gitu dan ga sakit kok hehe

Selanjutnya ini menurut aku step yang bikin kulit paha belakangku lebih firm, terus lebih kencang dan lemak2nya berkurang. Namanya varapulse, nah ini rasanya kayak di pijet gitu. Bagian paha samping aku agak sakit, karena lemaknya kan banyak dan kulitnya agak tipis. Tenang aja ini bukan sakit berkelanjutan. Setelah selesai ga berasa apa - apa malahan kayak biasa aja hehe


Ini step terakhir, di massage dengan oil dan setelah itu bagian paha belakang aku di maskerin. Unik kan ya? hehe. Ini setelah di pakaikan masker, di tutup dengan plastic wrap dan di tunggu hingga 20 menit. Setelah itu di bilas dan selesai 

Mau lihat hasil treatment aku? ini!! beda banget kan OMG πŸ‘€πŸ‘Œ

Untuk hasil yang lebih maksimal lagi, treatment ini bisa di lakukan 2x seminggu. Double Sculpt Treatment bisa di bagian tubuh lainnya kok, sesuai kebutuhan kita aja dan treatment ini bisa menghasilkan ini :

✅ Pengurangan lingkar tubuh

✅ Pengurangan selulit

✅ Memperkuat elastisitas kulit

✅ Kontur tubuh

✅ Meningkatkan kekencangan kulit 

Untuk harga dan cabang Lavalen ada dimana aja, kalian bisa langsung ke instagram @lavalen disini ya. Tenang aja semua orang yang bekerja disana sudah mengikuti protokol kesehatan yaa. Tbh, aku recommended buat kalian coba treatment ini karena emang hasilnya langsung kelihatan πŸ’•


Thank you for stopping by, see you on next post πŸ”œ

Check this out⤵

Instagram : @lavalen.co

Website : www.lavalen.co.id


More info ⤵

Instagram : @jakartabeautyblogger

Website : https://www.jakartabeautyblogger.com/


Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

2 Comments

  1. Waaa hasilnya bagus poll recommended bgt ya ci thankyou ci for sharing membantu banget

    ReplyDelete
  2. Penasaran banget pengen nyobain juga 😍 menarik banget buat ku juga punya bagian ditubuhku yang kurang aku suka bentuk nya

    ReplyDelete