[REVIEW] : GLOW SERIESNYA SKINHOUSE || BENERAN BIKIN GLOWING



Hai guys! Balik lagi di postingan kali ini aku bakal share tentang skincare lokal. Skincare kali ini pastinya bisa bikin kulit lebih glowing loh. Jadi aku nyobain Glow Series dari Skinhouse. Kepo ga nih apa aja produknya dan gimana di kulit aku? Keep on reading yaa ❤


Buat yang belum tau Skinhouse sudah ada sejak tahun 2017. Mereka menjual rangkaian skincare yang bisa untuk semua jenis kulit terutama kulit kering, kusam dan berjerawat. Nah semua produknya itu mengandung niacinamide, kojic acid dan gluconolactone yang berfungsi

πŸ’™ Mencerahkan kulit wajah

πŸ’™ Melembabkan wajah 

πŸ’™ Membantu mengatasi jerawat

πŸ’™ Mencegah flek hitam


Tenang aja ya guys semua produk Skinhouse itu sudah

- BPOM                            - Cruelty FREE                - SLS FREE

- Paraben FREE                - Halal MUI                     - Fragrance FREE

- Non Comedogenic          - Clinically tested


Mending kita langsung bahas satu persatu aja kali ya produk yang aku coba. Kali ini aku ada dua produk, Serum Glow Skin dan Day Cream with Sunscreen. Semua produknya sudah aku coba kurang lebih 1-2 minggu ya


Serum Glow Skin

Serum ini mengandung niacinamide, kojic acid dan gluconolactone. Teksturnya menurut aku cukup kental tapi tidak lengket di muka dan meresap dengan cepat. Serum ini biasa aku pake pagi dan malam. Manfaatnya :

- Mencerahkan kulit

- Mengatasi bruntusan

- Mengatasi flek hitam

- Mengecilkan pori - pori

- Mengatasi jerawat dan bekas jerawat

Harga : Rp. 119.000,-









Day Cream with Sunscreen

Day cream ini mengandung niacinamide, kojic acid dan gluconolactone. Teksturnya menurut aku cukup light untuk sebuah day cream dengan kandungan sunscreen di dalamnya, biasanya thick banget. Cepat banget menyerap dan ga lengket dimuka. Manfaatnya :

- Mencegah paparan sinar UVA & UVB

- Menutrisi kulit

- Melembapkan kulit

- Mencegah timbulnya jerawat

- Aman untuk ibu hamil dan menyusui

Harga : Rp. 75.000,-








Setelah 1-2 minggu aku pakai, aku suka kedua produknya. Serumnya bener-bener ngebantu buat menyamarkan bekas jerawat, selain itu juga menghidrasi wajah aku. Untuk day creamnya, itu compact ya jadi ga perlu pake sunscreen lagi tapi kalo mau ditambah pemakaian sunscreen tidak masalah kok. Anyway ini muka aku yaa before dan afternya. Kalian bisa lihat sendiri ya hasilnya hehe

sekali pemakaian

1-2 minggu pemakaian


Thank you for stopping by, see you on next post πŸ”œ


Check this out⤵

Instagram : @skinhouseid

Shopee : skinhouseid


More info ⤵

Instagram : @jakartabeautyblogger

Website : https://www.jakartabeautyblogger.com/


Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

2 Comments

  1. Duhh ini cakep banget ya ka 😍 bikin kulit jadi glowing sehat😭❤️

    ReplyDelete