[REVIEW] : MIZZU MLAB VITA-H || MENGHIDRASI KULIT KERING

HAI GUYS!! BACK AGAIN WITH ME!! ❤. Kali ini pengen ngereview sekaligus ngeracun produk baru dari brand lokal nih. Biasanya brand ini ngeluarin makeup dan sekarang ngeluarin skincare dong!! Kepo ga sih??πŸ‘…

Kalian pastinya udah ga asing lagi ya sama Mizzu Cosmetics. Produk - produk makeup mereka tuh bagus bagus dan affordable, sekarang mereka ngeluarin serum dong. Serumnya ada beberapa macam, yang pastinya bisa di sesuaikan sama kondisi dan jenis kulit kalian ya. Kalo aku coba yang MLAB: VITA-H nih πŸ’™

Buat yang masih bingung M LAB: VITA-H itu merupakan serum yang mengandung Hyaluronic Acid dan Cactus Extract didalamnya sebagai star ingridientsnya. Fungsinya untuk menghidrasi kulit, membantu kekenyalan kulit sehingga wajah lebih sehat dan berseri. Mending kita bahas aja yuk....

Packaging

Menurut aku Packagingnya simple dan informasi yang di sampaikan juga dapet. Packaging box nya mengandung informasi yang super lengkap, seperti ingridients, BPOM number, cara pemakaian dsbnya. Sedangkan di packaging produknya lebih simple, seperti star ingridients yang terkandung, BPOM, jenis kulit dsbnya. Untuk design box maupun packaginya menurut aku minimalist, trendy dan clean

Ingredients

Star Ingridients dalam serum ini adalah Hyaluronic Acid dan Cactus Extract. Selain itu ada Alantonin, Diglycerin, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Opuntia Ficus - Indica Stem Extract, Glycerin, Albatrellus Confluens Extract

Texture


Teksturnya cair seperti air menurutku. Jadi mudah menyerap pada kulit dan tidak meninggalkan rasa lengket. Warna serumnya putih bening seperti air. tidak ada wangi apapun di dalamya

How To Use



Pastikan kalian sudah cuci muka, dan setelah pakai toner kalian bisa pakai M LAB: VITA-H cukup teteskan 3-4 tetes dan pijat muka perlahan kearah atas

So far aku pake cocok dan sekali pemakaian berasa muka lebih terhidrasi. Selain itu bisa mencegah penuaan dini dan memperbaiki sel kulit. Kalo mau di layer dengan serum lainnya juga bisa. Serum ini juga bisa di pakai pagi dan malam. Harganya juga terjangkau banget cuma Rp. 76.000,- per botol 😍

Oh iya serum ini

❌ Tanpa fragrance

✅ Bahan premium

✅ Aman untuk ibu hamil

✅ Hybrid serum


Thank you for stopping by, see you on next post πŸ”œ

Check this out⤵

Instagram : @mizzucosmetics

Website : www.mizzucosmetics.com



Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

2 Comments

  1. Packagingnya cakep banget, keren yaa produk lokal sekarang

    ReplyDelete
  2. Despite a lengthy bidding process with Manchester being chosen as the only deliberate location, the development was cancelled quickly after Gordon Brown turned Prime Minister of the United Kingdom. As a outcome, there aren't any lawful Category A games within the 온라인 카지노 U.K. Are categorised by definitions produced by the Gambling Commission as a part of} the Gambling Act of 2005. "One-Armed Bandit", "Slot Machine", "Fruit machine", and "Pokies" redirect here.

    ReplyDelete