[REVIEW] : AVOSKIN CERAMIDE TONER || MEMPERKUAT SKIN BARRIER KITA?! || REGINA BUNDIARTI

Hello guys balik lagi sama aku hehe, kali ini aku mau bahas toner yang bisa memperkuat skin barrier, mencegah dehidrasi pada kulit dan menjaga kelembapan kulit kita. Kepo ga sih brand apa? karena aku yakin pasti kalian udah pada tau dan ga asing sama brand ini hehe 💖. Keep on reading yaaa ~

Kali ini aku mau bahas tentang Avoskin Your Skin Bae Ceramide LC S-20 1% + Mugwort + Cica. Let's talk from

Packaging

the box punya green color terms ada nama brandnya, manufactured by, production date, expired date, informasi mengenai produknya dan benefitnya sampai cara pakainya










Packaging botolnya sama kayak warna boxnya, warna hijau juga. Gemeshhh hehehe, untuk packaging botolnya, simple dan ada tulisan brand, nama produk dan di bagian basah botol ada expired date dan BPOM number

Aplikator

Aplikatornya tinggal tetes aja dan cara aplikasi ke muka bisa dengan kapas ataupun bisa langsung dab-dab langsung ke muka aja setelah cuci muka yaa hehe. Teksturnya cair, seperti air dan ga lengket di muka dan gampang menyerap ke dalam kilit hehe

Ingredients 

Kandungan di dalamnya ada

  • 1% Ceramide LC-S 20
          berfungsi sebagai skin barrier, mencegah dehidrasi pada kulit dan menjaga kelembapan kulit
  • Mugwort
          berfungsi sebagai anti inflames dan bisa membantu meredakan iritasi pada kulit
  • Cica
          berfungsi until mengurangi nota hitam pada kulit dan mengurangi kemerahan

Manfaat
  • Mengisi pelindung alami kulit
  • Menghidrasi kulit secara optimal
  • Memperhalus tekstur kulit
  • Mengurangi keratin halus
  • Antioksidan yang efektif
Texture


Untuk teksturnya sender itu cair seperti air, kalo di lihat warnanya agak hijau tapi kalo di pake ga ada warnanya kok hehe

How To Use


Cara pemakaiannya bisa langsung di dab - dab di muka setelah pakai cleanser maupun produk eksfoliasi atau bisa juga menggunakan kapas tipis

Belakangan ini mukaku berasa agak kering dan kemerahan + agak perih gitu. Terus aku coba kurang lebih 3 mingguan nih. Nah aku biasanya pake setelah cuci muka baru aku pake  toner ceramide langsung atau bisa juga cuci muka lalu aku pake produk eksfoliasi dan kemudian baru toner ceramide dan kemudian di lanjutkan dengan produk skincare lainnya

Tenang aja tonernya bisa di pakai pagi dan malam. Selain itu juga 
✅ Vegan
✅ Clean Beauty
✅ Cruelty Free
✅ BPOM
before

before

before

after

after

after

So far aku cocok sama toner ini, kulit aku lebih terhidrasi, kulitku lebih halus. Bisa di lihat dari foto before dan after aku hehe. Kalian wajib cobain guys!! harganya juga affordable hehe 💕

Thank you for stopping by, see you on next post 🔜

Check this out⤵

Follow : Avoskin

Tokopedia : Avoskin Your Skin Bae



Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

4 Comments

  1. woww, kulitmu jadi makin glowing yaa Re..

    ReplyDelete
  2. Wah penasaran deh sama tonernya. Seneng nih kalau ada toner bikin kulit makin lembab apalagi jadi glowing gini

    ReplyDelete
  3. Toner favoritku sekarang, ngefek banget buat meredakan jerawat dan pedih-pedih habis pakai claymask >_<

    ReplyDelete
  4. Drawing is a cold working process since it is accomplished at room temperature. One of the special metal alloys is chrome steel that has selection of|quite so much of|a big selection of} uses and can be fabricated in the identical way as metal. Like metal, chrome steel has varied grades every of which is good for use Plus Size Stockings for Women in different applications.

    ReplyDelete