[REVIEW] : EVERSHINE TREASURE GLOW DUO || BIKIN KULIT SEHAT & GLOWING || REGINA BUNDIARTI

HAI GUYS!! Back again with me hehe, di postingan kali ini aku mau bahas tentang produk lokal baru yang bahan - bahannya natural tapi selain itu bisa bikin muka aku glowing, halus, kenyal. Pokoknya wajib baca sampe habis hehe ✌

Aku yakin kalian pasti sering kerja di luar juga sebelum pandemi, maksudnya ke kantor gitu hehe. Tau kan polusi itu bahaya? selain bahaya buat kesehatan, bahaya juga buat kulit kita. Makanya selain memperhatikan makanan buat tubuh, aku juga memperhatikan kandungan pada perawatan kulitku. Pastinya sebagai seorang wanita aku mau kulitku kedepannya tetap sehat dan cantik






Jadi produk yang aku udah cobain kurang lebih 2-3 minggu  belakangan ini adalah Evershine Treasure Glow Duo Serum. Serum ini terinspirasi dari rahasia kecantikan ribuan tahun lalu yang dimulai dari orang - orang Persia, kemudian orang Egypt. Selain itu ingredients yang dipakai di dalamnya merupakan perawatan kecantikan paling mewah yang biasanya di pakai oleh keluarga kerajaan dan princesses, salah satunya adalah Queen Cleopatra



Serum ini ditujukan buat kalian yang mau kulitnya kelihatan lebih muda, lebih sehat, lebih glowing dan pastinya bebas dari jerawat dan noda hitam. Ada 2 jenis serum nih, yaitu :

1. Blemish & Age Defense Serum

2. Peeling Glow Serum


Kita bahas satu - satu kali ya? biar lebih jelas hehe

Blemish & Age Defense Serum With 2% Pure Bakuchiol



Hero ingredients yang terkandung dalam serum ini ad 2% Pure Bakuchiol yang berfungsi sebagai anti microba, yang bisa mengurangi jerawat, mengurangi peradangan dan mengontrol minyak pada wajah. Selain itu Bakuchiol yang digunakan merupakan pure bakuchiol yang memiliki kelebihan lebih konsentrat, lebih murni, lebih lembut & stabil cara kerjanya.  Ada juga Sea Buckthorn Oil yang membantu menyelesaikan masalah penuaan dengan merangsang pembentukan collagen, meningkatkan kekenyalan kulit, menyamarkan kerutan halus dan hiperpigmentasi tapi juga melembapkan kulit secara bersamaan. Ditambah ada Ceramide, Cholesterol & Rice Extract yang membantu memperkuat skin barrier kita



Packaging box : Simple, banyak informasi penting, warnanya cantik

Packaging Botol : Sizenya pas, terbuat dari kaca, informasinya lengkap

Aplikator : Pump & bisa di kunci

Tekstur : Warna kuning, lebih seperti cream tapi super lightweight di muka & mudah menyerap



Tenang saja sudah tersertifikasi Organic Ingridients, BPOM, No Animal Testing, Clinically Ingridients Tested & Dermatology Tested. So far aku pake memang warna produknya unik, karena serum yang ini bisa di bilang alternatif Retinol nih. Terus warna serumnya kuning orange gitu tapi kalo di pakai di muka ga bakal berwarna kok. Terksturnya ringan, mudah menyerap dan satu pump udah cukup buat semuka hehe. Bisa di pakai pagi dan malam yaa. Buat yang kulitnya sensitif ataupun acne prone skin juga bisa. Tenang aja buat ibu hamil dan menyusui juga aman, jadi bisa di coba đŸ’“


Fruit Mix Willow Peeling Glow Serum With 10% Mix Fruit AHA



Kalo serum yang satu ini mengandung 5 Mix Fruit AHA yang membantu mengangkat sel kulit mati pada kulit, mencerahkan kulit dan sekaligus melembapkan kulit. Selain itu mengandung Willow Bark Extract sebagai anti mikroba yang bisa mengurangi jerawat dan komedo, mengontrol produksi minyak pada kulit
                                                   



Packaging box : Simple, banyak informasi penting, warnanya cantik

Packaging Botol : Sizenya pas, terbuat dari kaca, informasinya lengkap

Aplikator : pipet

Tekstur : Warna putih bening, seperti air tapi super lightweight di muka & mudah menyerap




Serum yang satu ini juga sudah tersertifikasi Organic Ingridients, BPOM, No Animal Testing, Clinally Ingridients Tested & Dermatology Tested. So far aku pake seperti serum biasanya cair dan mudah menyerap, selain itu bisa jadi alternatif chemical exfoliation, terutama yang kulitnya sensitif. Terus serumnya bisa dipakai setiap hari ya, baik pagi dan malam. Terksturnya ringan, mudah menyerap dan aku biasa pake 3 tetes udah cukup buat semuka hehe. Buat yang kulitnya sensitif ataupun acne prone skin juga bisa. Tenang aja buat ibu hamil dan menyusui juga aman



Ini progress kulitku setelah kurang lebih 2-3 minggu, lebih halus, lebih cerah, blackheads aku juga berkurang. Memang mukaku ga 100% mulus, suka ada jerawat kalo kena debu, tamu bulanan hehe. Tapi jadinya lebih kenyal. Oh iya, satu lagi yang aku notice adalah kemerahan di mukaku, kadang mukaku sensitif dan kemerahan, kalo kena produk suka perih. Sekarang udah ga pernah lagi hehe. You guys wajib cobain produk ini!!!


Check This Out ⤵

Follow : @evershine.id

Tokopedia : Evershine Official

Shopee : Evershine Official Shop

Lazada : Evershine


Beli Produknya ⤵

Beli Evershine Fruit Mix Millow disini

Beli Evershine Pure Bakuchiol disini


More info ⤵

Instagram : @kbbvindo


Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

9 Comments

  1. Bakuchiolnya sih bakalan jadi Favorit

    ReplyDelete
  2. Aku tuh penasaran Ama bakuchiol, udah sering banget denger dan baca :). Tapi memang mau cari tau lebih dulu, secara kulitku Bener2 sensi nya mba.

    Serum yg kedua, aku ga bisa pakai, karena ada AHA nya :(. Alergi kulitku Ama AHA. Makanya sedih bgt tiap ada produk bagus, tapi Krn ada AHA jadi harus skip nyobain :(.

    ReplyDelete
  3. iya ya, udah membaik ada aja jerawat lagi ntah karna period dan lainnya heheh. Tapi, emang beneran berasa kenyal dan lembabnya

    ReplyDelete
  4. bener, sebulan sekali aku pasti ada jerawat baru hahaaa namanya juga cewek ya kan, jerawat PMS tu langganan hahahaa

    ReplyDelete
  5. Hasilnya glowing bgt!^^ Keliatan plumpy juga duhhh efek duo serum ini. Bakuchiolnya lebih ngefek yg water based gini ya gak sih? Apa di menurutku aja yaa, kerasa efek glowingnya hihi

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Hasilnya keliatan wajah lebih sehat dan cerah yaa

    ReplyDelete
  8. ampuh buat mengurangi blackhead juga ternyata ya? wah mantab nih duet serum

    ReplyDelete
  9. Mantap banget ya hasilnya, dua-duanya serum favorit saya nih...

    ReplyDelete