[REVIEW] : JUJU & CO DEW DEFENSE CALMING MOISTURIZER || LANGSUNG LEMBAB!! || REGINA BUNDIARTI

Hallo! selamat datang kembali di blog aku hehe. Di postingan kali ini aku bakal ngebahas tentang satu produk baru dari Juju & Co nih. Aku nyobain Dew Defense Calming Moisturizer nya. Kepo ga sih hasil nya gimana? cuss baca sampe akhir yaa ❤

Jadi Juju & Co adalah brand baru di Beauty Industry dengan bahan - bahan yang aman, label transparann, kemasan yang bisa di daur ulang. Selain itu produk Juju & Co mengandung kombinasi tumbuhan dan bahan aktif untuk hasil yang lebih efektif

Juju & Co udah ada tiga buah produk nih, ada Balm Bae Cleansing Balm, Gentle Green Hydrating Cleanser dan Dew Defense Calming Moisturizer. Kali ini aku mau bahas lebih detail tentang Dew Defense Calming Moisturizer aja ya 😘. Produk lainnya akan aku bahas di lain kesempatan ~. Kuy kita bahas sampai tuntas yaa


PACKAGING






Dari aku terima produk ini, packaging box dan isinya itu dari bahan daur ulang dan ramah lingkungan. Selain itu didalamnya terdapat 1 buah greeting card, 1 buah sticker yang lucu dan gemas dan pastinya produk yang aku pesan hehe

Packaging box produknya warna biru dan berisikan nama brand, nama produknya, kegunaannya, cara pakainya, hero ingridients di dalamnya, peringatan, nomor BPOM, expired date dll. Sebenernya ini cukup lengkap sekali sih dan mudah dimengerti hehe 💗

Untuk packaging produknya sendiri bentuknya unik, seperti oval tapi ga full hehe. Kalo informasi di packaging produknya ada nama brand, nama produk, hero ingridients, cara pemakaian, peringatan, nomor BPOM dan expired date. Ini versi lebih singkat tapi tetap detail dan jelas


TEXTURE



Tekstur produknya gel, tapi menurut aku bener - bener kayak air dan gampang menyerap di kulit. Warnanya seperti putih susu, wangi bunga yang calming gitu 


SKIN TYPE FIT

Moisturizer ini dibuat untuk kalian yang jenis kulitnya :

✅ Normal         ✅ Combination       ✅ Acne Prone

✅ Dry               ✅ Oily                     ✅ Sensitive


HOW TO

Seperti yang kalian tahu ini adalah moisturizer untuk semua tipe kulit yang bisa dipakai pagi dan malam. Selain itu pastinya untuk mengunci kelembapan kulit, memperkuat skin barrier, menjaga kekencangan dan kekenyalan kulit. Tapi uniknya moisturizer ini juga ada double defense protection from HEV (blue light) dan radiasi UV (ultraviolet) terhadap kulit


HERO INGRIDIENTS

Ini adalah hero ingridients di dalam produk ini, ada :

1. Artemisia Capillaris : Berfungsi untuk soothing dan mengurangi efek radiasi blue light

2. Madecassoside (cica) : Untuk mengembalikan skin barrier

3. Niacinamide : Active ingridients yang mengurangi garis halus dan warna yang tidak merata pada kulit

4. Sprout GF Complex : Teknologi aktif yang berfungsi sebagai antioksidan dan anti aging

5. Hibiscus : Ekstrak bungan dengan polyphenols yang bisa mengurangi inflamasi dan efek sinar UV

6. Peptides (tri-peptide) : Tiga robust peptides yang berfungsi untuk memperbaiki, mengencangkan dan merangsan produksi collagen

7. Ceramides : berfungsi untuk memperkuat skin barrier


Semua produk Juju & Co sudah :

💚 Clean Beauty                 💚 No Fragrance Added                💚 Recylable

💚 Naturally Derived          💚 Sensitive Skin Friendly

💚 No Animal Testing         💚 Non Comedogenic


So far selama aku pake moisturizer dari Juju & Co ga ada masalah dan aku suka banget sama texture-nya yang ga lengket dan super enteng walaupun di pakai seharian, tapi dia melembabkan. Kalian bisa lihat before after nya, kelihatan kulitku lebih lembab kan hehe. Kalian wajib cobain sih ini, super enteng dan unique 😍


Produknya udah bisa kalian beli di Official Store Juju & Co dengan harga Rp. 159.000,- yaa 

Check this out⤵

Instagram : @itsjuju.co

Website : https://itsjuju.co/

Tokopedia : Juju & Co Official Shop

Shopee : Juju & Co Official Shop



Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

0 Comments