[REVIEW] : L'OREAL PARIS REVITALIFT PRO-YOUTH FACE MASK


Yippiieeeee!! hai gengsss balik lagi nih sama aku. btw, gimana kabar kalian? sehat kann? kali ini aku mau bahas tentang sheet mask nih ๐Ÿ’ฅ. Aku bakal kupas tuntas dan pastinya sambil nemenin kalian karantina yaaa ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘….

Jadi kali ini aku mau bahas tentang L'oreal Paris Revitalift Pro-Youth Face mask, ada 3 varian dan fungsinya yaitu :

1. Pro-Youth Face Mask Radiance + Anti Aging (putih)
mengandung skin active brightening essence membuat masker wajah ini berfungsi sebagai masker untuk mencerahkan wajah. Serta mengandung volcanic spring water (micro nutrients) yang berfungsi untuk menjaga kulit terlihat cerah alami dan terasa halus

2. Pro-Youth Face Mask Skin Plumping + Anti Aging (ungu)
Mengandung skin active plumping essence (hyaluronic acid) yang berfungsi untuk merawat kulit terasa halus dan elastis. Serta mengandung demask rose extract yang berfungsi untuk melembabkan dan membuat kulit terasa nyaman dan sekaligus kilau cerag merona

3. Pro-Youth Face Mask Skin Elasticity + Anti Aging (merah)
Mengandung skin active lifting essence yang berfungsi untuk merawat elastisitas kulit dan tonasitas kulit. Serta mengandung witch hazel yang berfungsi untuk merawat elastisitas kulit yang terasa kencang dan halus

Varian Revitalift Pro-Youth Face Mask

Ini untuk packaging setiap produk L'oreal Paris Revitalift dan warnanya, serta di packagingnya tertera "the power of 1 essence bottle in 1 mask" artinya 1 masker ini mengandung 1 botol serum. WOW aku bakal kasih lihat kalian nanti. Terus dia juga tulis 0.3mm thin cellulose mask for max. skin adherence, dimana artinya maskernya setipis 0.3mm. Bener ga sih? ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ nih aku jelasin dengan gambar (kiri) essencenya itu bukan cuma bekerja pada bagian luar tapi juga sampai bagian terdalam kulit. Gambar (kanan) essence pada sheet masknya bahkan bisa stay up to 24 minutes dan lebih bekerja pada kulit kita


Sekarang kita kupas ya, mulai dari packaging produknya. Untuk packaging L'oreal Paris Revitalift sendiri, sama ya seperti sheet mask pada umumnya hanya saja warnanya berbeda di bagian gambar botol serumnya. Sesuai dengan kegunaannya. Di packaging bagian depan tertera jenis variannya, expirednya (kayak di embosh gitu) dan claimnya. Untuk bagian belakang packaging, ada penjelasan lebih lanjut dalam bahasa inggris, thailand dan indonesia. Lalu ada cara pemakaian berupa bentuk gambar dan lama pemakaian. Ada nomor BPOM, ingridients dsb.

Pro-Youth Face Mask Skin Plumping + Anti Aging (bagian depan)

bagian belakang

Pro-Youth Face Mask Skin Elasticity + Anti Aging


Pro-Youth Face Mask Radiance + Anti Aging 


Next ini hasil pemakaian maskernya di muka aku untuk setiap varian yaa. Tenang aja pakenya beda hari kok hehe๐Ÿ˜. Bener - bener tipis dan nyatu dengan kulit. Ini pertama kali aku pake masker setipis ini.
Bentuk masker saat di keluarkan

2 lapisan masker (biru lapisannya dan bawahnya maskernya)

Ini lapisan luarnya seperti jaring - jaring

Ini ketika sudah digunakan, super tipis dan menyatu dengan kulit

Essence nya sendiri juga super banyak, tapi ga sampe netes - netes. Jadi buat aku sih super nyaman yaa. Btw ini juga before after mukaku. Afternya lebih glowing, cerah dan mukaku ga lengket sama sekali. Gila, L'oreal Paris Revitalift ini bener - bener masker wajah yang bagus, solusi untuk mengatasi wajah kusam, gimana kalo pake nya rutin pasti hasilnya lebih maksimal!!! ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Before

After

Proses meratakan essence

After setelah essence menyerap

Harga per masker L'oreal Revitalift itu Rp. 38.000,- dan untuk pembeliannya bisa di Official Store nya L'oreal Paris di E-commerce kesayangan kalian ya๐Ÿ’–. Untuk info produk lebih lanjut cek disini ya → L'oreal Paris

Thank you for stopping by, see you on next post ๐Ÿ”œ

Check this out⤵

More Info : Tokopedia L'oreal Paris & Shopee


Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

7 Comments

  1. wah racun baru lg nih cii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pengen nyobain yang skin plumping + anti aging cii yang warna unguu.. karna suka banget sama hyaluronic acid❤️ Thanks ya ci for sharingg๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  2. Uwu sebagus itu ya kak L'oreal Paris Revitalift Pro-Youth Face -nya, jadi bingung nih kak mau beli yang mana hehe, btw thank you reviewnya kak Regina ๐Ÿ™

    ReplyDelete
  3. Manfaatnya banyak banget. Terima kasih sharingnya ka,jadi tau nih perbedaan varian sheetmasknya dan manfaatnya

    ReplyDelete
  4. Sheet mask ini udah bisa dipake di umur 21 belum ya ?

    ReplyDelete
  5. Udah bisa dong aku aja umuru 17 udah pake

    ReplyDelete
  6. Aku udah pernah nyoba Yang Pro-Youth Face Mask Skin Plumping + Anti Aging (ungu)itu emang bener bener enak banget di pakai trs dia kaya gampang menyerap gitu di kulit, suka banget sama loreal ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  7. Kepo bgt sama ni shetmask setiap ke indomaret pasti bingung mau beli itu apa ga๐Ÿ˜‚

    ReplyDelete