[REVIEW] : NATUR MIRACLE CALMING SERUM


HAI BACK WITH ME AGAIN LOL!!πŸ‘…πŸ‘€ Di post kali ini, aku mau ngeriview produk terbarunya Natur. Eeeiittsss, udah tau belum bran Natur? belum? aku jelasin secara singkat ya


Natur adalah brand yang udah cukup lama dan terkenal dengan rangkaian perawatan rambut untuk segala masalah untuk semua masyarakat indonesia. Salah satu contohnya itu shampoo gingseng dan hair tonic gingsengnya. Nah di ulang tahun ke 20 nya Natur, dia ngeluarin Natur Miracle Skin face Serum πŸ’–. Apa tuh? Jadi Natur launching skincare produk, yaitu face serum 😍


Ada 3 varian face serum-nya Natur, yaitu :
1. Natur Miracle Renew Skin Serum (30ml)
    Di dalamnya terkandung gingseng dan probiotic yang manfaatnya untuk menyamarkan kerutan,                 mengencangkan kulit wajah. Bisa sebagai investasi jangka panjang juga, karena di usia 20 tahun tuh         mulai perlu untuk menjaga dan merawat kekencangan kulit loh!❤
2. Natur Miracle Brightening Serum (30ml)
    Terkandung vitamin C dan Sour Lime di dalamnya. Manfaatnya tuh bisa buat mencerahkan kulit,                mengontrol minyak berlebih dan melembabkan kulit 
3. Natur Miracle Calming Serum (30ml)
    Kalo yang satu ini menganduang CICA atau biasa di kenal dengan cantella asiatica dan witch hazel. Nah manfaatnya sendiri bisa untuk menghilangkan bekas jerawat, menyejukan kulit yang kemerahan, meratakan warna kulit, merawat kekencangan kulit, mengecilkan pori - pori dan menghidrasi kulit

packaging box dari depan

ada Barcode BPOM, Logo halal

Cara pemakaian, Batch number, dan Expired date

Tempat Produksi, Social Media natur

Aku tuh cobain yang Natur Miracle Calming Serum, nah kita bahas tuntas yuk sekarang. Pertama - tama dari packaging kotaknya, simple dan ga terlalu besar. Di box-nya ini kalian bisa menemukan berbagai macam informasi yang kalian pengan tahu, mulai dari nama varian serumnya, kandungan di dalamnya, bpom-nya, cara pemakaiannya, ingridients, expired dan sebagainya. Selain itu di serumnya tidak mengandung alkohol dan fragrance yaa

Packaging botolnya kaca putih gitu (bagian depan)

Packaging Botol bagian belakang (ada batch number & Exp date)

Lanjut, packaging produknya itu super simple banget. Pakai botol kaca dan warnanya putih agak bening gitu. Lalu ada sticker dengan nama varian dan Natur. Bentuknya pipet ya, untuk pengaplikasian produknya. Dibagian belakang terdapat batch number dan tanggal expirednya

Pipetnya

warnan serumya putih bening

Pengaplikasian di tangan sebelum di ratakan

Setelah di ratakan, langsung meresap

Untuk produknya sendiri, teksturnya agak kental seperti serum pada umumnya. Warnanya putih tapi agak bening. Untuk wanginya sendiri, ga ada wangi apa apa hehe. Setelah aku coba pake, dia cepat banget meresap ke kulit dan ga ninggalin rasa lengket sama sekali. Udah gitu langsung berasa fresh gitu. Btw, ini foto before after pemakaian pertama yaaa

before

after

Oh iya, aku juga mau jelasin gimana cara pakainya yaa. Pertama - tama, pastikan muka kalian sudah dicuci bersih yaa. Kedua, pakai toner kalian. Ketiga pakai Natur Miracle Skin Face Serum ini, teteskan saja ke telapak tangan dan aplikasikan ke wajah secara merata. Kamu bisa merasakan #DropsOfMiracle disetiap tetesannya. Keempat, pijat - pijat muka kalian secara perlahan, kearah atas yaa supaya penyerapannya maksimal. Terus, lanjut deh ke step skincare kalian pada umumnya. Oh iya untuk hasil maksimal pakai di pagi hari dan malam hari yaa. Ini before after aku setelah pakai hampir 2 minggu


Seperti tagline yang diusung yaitu Drops Of Miracle yang artinya merasakan miracle disetiap tetesannya. Aku merasakannya, setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu, aku merasa kulitku lebih lembab, mukaku terasa lebih sejuk dan merah - merah nya berkurang, it shrinks my pores atau bisa di bilang mengecilkan pori - pori di bagian pipi aku hehe. Nah kalian juga bisa cobain serum ini dengan harga Rp. 170.000,- aja, bida di beli di Shopee dan Lazada mereka yaa!!

Thank you for stopping by, see you on next post πŸ”œ

Check this out⤵

Instagram : @backtonatur

Shopee : Backtonatur

Lazada : Official Store Natur


Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

12 Comments

  1. iyah cii cerahan bgt loh wajahnya😍❤️ Lebib plumpy and sehat😍😍 mantep jg serum dari natur ini yah ciiπŸ’— + ga ngandung alkohol sama fragrance brarti aman lah buat kulit sensi kayak akuu

    ReplyDelete
  2. Wahhh jadi cerah banget ya ka ke wajah dan jadi lebih lembab dan sehat jga ke kulit udah gitu aman buat kulit sensitif jgaπŸ˜€
    Thank u ka regina buat reviewnya yang lengkap banget ini 😍
    Bermanfaat banget ka πŸ’—πŸ’—πŸ’—

    ReplyDelete
  3. Beneran jadi lebih fresh dan glowing banget ka. Ngaruh banget hasilnya. Thanks for sharing ka

    ReplyDelete
  4. Huaa wajahnya glowing banget kakk. Bolee ni dicoba klo serumku udh habisss. Makasiii kakk
    @meyslvynt

    ReplyDelete
  5. jadi se penasaran itu sama produknyaa, reviewnya lengkap bgt kak.. sangat membantuuu❤️❤️❤️

    ReplyDelete
  6. Wah sekarang produk Natur makin lengkap ada serum nya juga dan ku tertarik pengen coba

    ReplyDelete
  7. Wah keliatan bgt auto glowing sayang umurku masih 18 taun wkwk 2 taun lg pengen coba nii rasanya

    ReplyDelete
  8. sekarang natur ngeluarin produk serum,sekarang makin lengkap aja produknya😍,jd penasaran bgt sama serumnya

    ReplyDelete
  9. Wih bagus banget ya kak😍 aku juga suka banget pakai produk dari Natur😍 aku jadi pingin nyoba produk yang ini kak😍 Terimakasih banyak untuk review nya kak 😍

    ReplyDelete
  10. produk natur yg baru aku coba cuma hair care nya aja kak.
    baru tw ad serum muka nya jg hehe

    ReplyDelete
  11. waduhhh bingung akutuh mau check out yg mana dulu hehe akibat terlalu banyak produk yang meracuniku stelah liat review nya ci reginaaa

    ReplyDelete
  12. Aww 😍 pengen banget nyobain seteleah melihat review2 yang benar2 racun skincare ini 😍, aku suka banget cara menjelaskan karena jelas banget 😍. Haloo kak regina gimana cara mengatasi jerawat ketika lagi berjerawat?? Misal di tengah2 jalan pas nyobain misal nyobain 7 hari satu bulan trus di hari ke 5 nya muncul jerawat atau kemudian berkelanjutan breakout parah ?? Apa stop review atau gimana?

    ReplyDelete