[REVIEW] COBAIN AVOSKIN MIRACULOUS RETINOL AMPOULE, HASILNYA..... || REGINA BUNDIARTI


Hai guys welcome back, di blog post kali ini aku pengen share pengalaman aku cobain Retinol Series dari Avoskin. Kalian psti udah ga asing lagi sama brand lokal kece ini karena banyak banget inovasinya. Untuk lebih tepatnya, produk retinol yang aku cobain itu adalah Avoskin Retinol Ampoule. Nah, penasaran ga sih kira - kira gimana hasilnya? recommended ga ya? cuss baca aja sampe habis ya ~

Kalian sadar ga sih belakangan ini bahan aktif atau bisa di bilang skincare dengan bahan aktif itu lagi hype banget dan salah satunya adalah Retinol. Sebenernya retinol itu buat apa sih? kenapa bisa se-hype itu? Retinol adalah bahan aktif dari Vitamin A. Kandungan ini berfungsi untuk mengatasi masalah jerawat, memperbaiki tekstur kulit, dan ampuh untuk mencegah penuaan dini

Gimana sih cara kerjanya si Retinol ini? jadi Retinol mampu merangsang produksi kolagen pada kulit dan mempercepat proses pembaharuan sel - sel kulit mati sehingga kulit tampak lebih halus. Makanya pas tahu ini orang - orang berbondong bondong buat cobain, but still harus tetap sesuai anjuran pemakaian yaa 

Di luar sana banyak banget brand skincare yang ada produk Retinol, tapi aku decided buat cobain punya Avoskin nih. Aku pake produk ini udah menuju 2 bulan guys hehe dan kita bakal bahas semuanya kok hehe


PACKAGING








Packaging nya simple dan penuh dengan informasi, terutama packaging boxnya. Di packaging boxnya ada penjelasan dalam bahasa indonesia dan bahasa inggris. Untuk di packaging botol produk, ada nama serum dan kandungan apa didalamnya. Ga lupa baik di packaging box maupun botol ada expired date dan BPOM numbernya


APPLICATOR


Aplikatornya pipet seperti serum pada umumnya. Jadi ketika hendak memakai serumnya bisa di aplikasikan langsung ke wajah atau taruh di tangan, bebas kok hehe


TEXTURE

Untuk tekstur produknya itu agak thick, kental. Warnanya putih susu gitu, tapi pas di aplikasikan itu ga lengket dan mudah menyerap kok ke wajah


HERO INGRIDIENTS & WHAT FOR

Mengandung 0.1% Hexapeptide, Vitamin E, Raspberry Extract, Pomegranate Extract. Berfungsi untuk menunda munculnya tanda tanda penuaan dini, memicu proses regenerasi sel kulit baru, memudarkan flek dan noda hitam bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit


WHEN

Serum ini bisa di pakai pada malam hari sebanyak kurang lebih 5 tetes dan jangan lupa keesokan harinya untuk pakai sunscreen


RESULT

Aku ga nyangka bahwa hasilnya bakal se-signifikan ini. Kalo aku pribadi biasanya pake 3x seminggu pada malam hari. Asli ya kelihatan wajah aku lebih kenyal, bercahaya, jerawat dan bekas jerawat benar - benar memudar. Aku bener - bener recommended kalian buat cobain asli!! tapi bakal lebih afdol kalo combine sama Avoskin Retinol Toner nya. Soalnya aku juga pake hehehe ❤


Check This Out ⤵

Follow : @avoskinbeauty

Website : www.avoskin.com

Tokopedia : Avoskin

Shopee : Avoskin Official Shop

Lazada : Avoskin



More info ⤵

Instagram : @kbbvindo


Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

19 Comments

  1. Duhh mantull bgt emg combo retinolnya avoskin ini ya ciiπŸ₯ΊπŸ€

    ReplyDelete
  2. Aku juga cocok.. kelihatan banget bedanya, jauh lebih cerah 😍

    ReplyDelete
  3. BEBB GLOWING POL AFTERNYAAH, aku juga cocok bangett sama produk ini hihi senengg

    ReplyDelete
  4. Duh jadi pengen dicombine sama tonernya deh liat hasilnya bisa se glowing itu 😍

    ReplyDelete
  5. Wah. keliatan lebih cerah dan glowing ya, bekas jerawat juga memudar bgt.. Jujur aku udah beli retinol dr 2 tahun lalu tp mau coba masih takut ga kuat purgingnya, jadi penasaran sama punya Avoskin. Thanks for sharing!

    ReplyDelete
  6. hasilnya langsung terlihat banget yaa.. wajah langsung terlihat glowing..

    ReplyDelete
  7. Wah jadi lebih mulus dan glowing ya. Cepet juga hasilnya meskipun gak dipakai tiap hari

    ReplyDelete
  8. Buat mudarin PIH ngaruh juga nggak kak?

    ReplyDelete
  9. Afternya jadi glowing banget deh.😍

    ReplyDelete
  10. Punya serum avoskin juga nih tapi yg ysb, tipe-tipe serum avoskin teksturnya memang thick ya, tapi nggak lengket di wajah

    ReplyDelete
  11. Aku suka dengan teksturnya yang nggak lengket namun tetap memberikan kelembapan. hasilnya juga kelihatan yaa walau baru pakai 2 mingguan

    ReplyDelete
  12. Waa pantesan afternya oke banget, kombinasi pake toner juga ya kak 😍 Ngilerr

    ReplyDelete
  13. Wooow hasilnya bagus banget jadi glowiiing 😍

    ReplyDelete
  14. I haven't tried it yet. Thanks for sharing.
    I invite you to visit my last post. Have a good week-end!

    ReplyDelete
  15. Kirian bakal lengket lihat teksturnya putih susu ternyata malah gampang meresap ya. Ditambah lihat hasil glowing-nya itu yang makin glowing kulit jd mau ikutan coba juga

    ReplyDelete
  16. Waaah keren banget after pemakaiannya kak, keliatan jelas perbedaannya, jadi makin glowing ya Kak

    ReplyDelete
  17. Waw lumayan banyak ya kak rutin pakai 5 tetes. Ternyata hasilnya jadi sesignifikan itu. Aku sempet pakai teknik layering gitu di awal pake ini tapi memutuskan pakai 3 tetes doang karena kulitku sensitif.

    ReplyDelete
  18. Dipake 3x seminggu cuma malam aja tapi kok nampol, hasilnya bisa glowing sehat

    ReplyDelete