[REVIEW] : NATUR CONDITIONER GINGSENG & OLIVE OIL

GUYSS SIAPA YANG GATAU NATUR? Pastinya semua udah tau yaa. Btw, Hi! I'm back dan kali ini aku bakal mereview Natur Conditioner secara tuntas yaa hehe πŸ’–. Kalian pastinya juga udah ga asing ya sama shampoo mereka, karena itu produk best seller mereka hehe

Mau cerita sedikit nih. Brand Natur tuh udah terkenal cukup lama yaa, especially dengan rangkaian perawatan rambutnya yang bisa mengatasi segala permasalahan masyarakat Indonesia. Nah sekarang, dia udah ada conditionernya, makin lengkap deh perawatan rambut aku 😊. Kalo kalian belum tahu, aku sempet rontok banget parah dan pakai conditioner merupakan salah satu step yang ga boleh terlewatkan


Di dalam conditioner natur sendiri ada kandungan - kandungan yang bermanfaat buat rambut kita loh :

1. Aloe vera - untuk menutrisi rambut

2. Gingseng - untuk memperkuat rambut

3. Moringa - untuk merawat kemilau rambut


Lanjut ini adalah varian conditioner yang Natur punya, bukan varian baru ya hehe :

1. Natur Hair Conditioner Gingseng

    Kandungan : Gingseng & Olive Oil

    Manfaat : merawat kekuatan helaian rambut, melembutkan rambut melembabkan rambut

    Ukuran : 165ml

    Harga : Rp. 33.600,-


2. Natur Hair Conditioner Aloe vera

    Kandungan : Aloe vera & Olive Oil

    Manfaat : memberikan nutrisi pada helai rambut, menjaga kesuburan rambut

    Ukuran : 165ml

    Harga : Rp. 33.600,-


3. Natur Hair Conditioner Moringa

    Kandungan : Moringa & Olive Oil

    Manfaat : merawat kemilau rambut, melembutkan rambut, melembabkan rambut

    Ukuran : 165ml

    Harga : Rp. 36.100,-

Nah, aku punya varian yang gingseng karena rambut aku rontok kan hehe. Kita bahas dari packagingnya dulu ya. Packagingnya menurut aku simple, ukurannya ga terlalu besar tapi ga terlalu kecil. Di bagian depan packagingnya tertera informasi yang menurut aku penting, seperti varian dan manfaatnya. Di bagian belakang packagingnya itu informasinya lebih lengkap, ada ingridients, BPOM, expired date, cara pakai, ukuran bahkan sampe social media nya natur

Untuk tutup packaging nya, mudah di buka dan mudah di tutup tapi termasuk cukup rekat

Lanjut untuk teksturnya seperti cream, tapi kalo sudah di ratakan kelihatannya lebih halus gitu. Wangu nya sih jujur, enak banget kayak calming gitu hehe


Cara pengaplikasiannya juga mudah, pertama kalian pakai shampoo dulu dan bilas. Lalu baru pakai conditioner dari batang rambut hingga ujung rambut yaa dan jangan kena kulit kepala. Pijat - pijat sebentar dan bilas hehe. Nah ini result aku setelah pemakaian conditioner nya, rambut aku lebih berkilau, lebih lembut dan banyak tumbuh anak ramnut hehe



Aku approved produk ini!! kalian harus coba. Kalo mau tau info lebih lanjut bisa ke instagram mereka ya disini. Kalian juga bisa mendapatkan produk ini secara offline maupun online hehe

Thank you for stopping by, see you on next post πŸ”œ


Check this out⤵

Instagram : @backtonatur

Shopee : backtonatur

Lazada : backtonatur

Tokopedia : backtonatur


Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

5 Comments

  1. Wowwww racun banget si, aku kurang tertarik awalnya sama Natur ini. Tapi pas baca ada conditioner yang mengandung ginseng jadi pengen deh, soalnya udh bosen banget rambut rontok terus pake shampo apapun juga 😭😭😭😭thanks ci udh rekomendasiin produk Natur, siapa tau aja ccok di aku πŸ₯°

    ReplyDelete
  2. Wah jadi penasaran pengen cobaa

    ReplyDelete
  3. aku juga pernah ah pake Natur varian ginseng dan aloe vera, aku suka hair tonic sama conditioner mereka, cuma samponya bikin aku kering

    ReplyDelete
  4. aku pribadi emg sukaaa bingitsss ama yg varian gingseng nya. bener" wangi fresh harummm kesukaan ku gitu:( kalo aku sempet cobainnya yg hair tonic hihi seger dirambut aku biasanya tinggal semprot aje. cause gasuka ribet anaknya:)) ewkwk

    ReplyDelete
  5. Wahh worth to try banget ini ya ka conditioner nya
    Thank u ka regina buat reviewnya bermanfaat banget ❤️

    ReplyDelete