[REVIEW] : SENKA PERFECT WHIP BERRY BRIGHT || REGINA BUNDIARTI



Hallo guys! Balik lagi sama aku dan di blog post kali ini aku mau get unready bareng sama Senka nih. Kepo ga sih produk apa aja yang bakal aku pake? Pssstt... Senka ada produk baru loh, makanya baca sampe habis ya 😝

Setelah kerja seharian, sekarang saat nya bersihin muka dan skincarean guys. Biar cepet bobo nya heheh ☺️. Nah tapi sebelum itu jangan lupa bersihin muka, jadi pertama - tama aku pake

Senka All Clear Eye & Lip Makeup Remover 




Step pertama aku pake ini dulu buat menghapus makeup waterproof dan lipstick aku. Kandungan di dalamnya itu sangat gentle to our skin jadi dia selain membersihkan juga membuat kulit lebih fresh dan ga greasy

Senka All Clear Water Micellar Formula White (Vibrant White)




Ga cuma bisa menghapus sisa - sisa makeup, tapi micellar water ini juga aku pake buat double cleansing pas ga pake makeup karena micellar water ini bisa menghapus 3 lapisan sisa makeup, polusi & minyak tapi tetap me-nourishing kulit. Micellar water ini mengandung Fuji Sakura Essence yang bisa mencerahkan kulit untuk seluruh tipe kulit

Senka Perfect Whip Berry Bright Whip Foam











Terakhir pastinya bersihin muka ga afdol kalo ga pake foam cleanser. Senka Perfect Whip merupakan kategori pembersih wajah unggulan dari Senka yang menggunakan teknologi Micro Dense Foam, dimana busa padatnya mampu membersihkan wajah dengan sempurna hingga ke pori - pori, sehingga menjadikan wajah lebih bersih dan lembap. Nah ini loh varian whip foam terbarunya Senka, yang bisa membersihkan dengan lembut, membuat wajah cerah merona dan lembap

Apa aja sih yang terkandung di dalamnya? Ada :

πŸ’• Red Berries

Yang memberikan efek merona pada wajah & powerful antioksidan yang bermanfaat untuk mencegah kerusakan kulit

πŸ’• Daun Bunga Sakura Yoshino

Bahan alami dari Jepang yang berfungsi untuk mengurangi wajah kusam

πŸ’• Double Hyaluronic Acid & White Cocoon Essence

Yang bisa membersihkan kotoran hingga ke pori - pori dan melembapkan wajah


So far aku suka sama varian terbaru Whip Foam nya Senka, selama aku cobain aku merasa kulitku lebih bersih tapi juga lembap. Kalian juga wajib cobain karena varian terbaru ini udah tersedia eksklusif di Official Store Senka di Shopee dan kalo mau beli Offline juga ada di Guardian maupun Watsons dengan harga Rp. 62.000,- (100gr) dan Rp. 35.000 (50gr)


Thank you for stopping by, see you on next post πŸ”œ


Check this out⤵

Instagram : @senkaindonesia

Website : www.senka.id

Shopee : Senka Official Store



More info ⤵

Instagram : @jakartabeautyblogger

Website : https://www.jakartabeautyblogger.com/


Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti


2 Comments

  1. Kak regina itu micellar waternya bisa buat makeup waterproof kayak maskara nggak ya πŸ˜ƒ? Aku lagi nyari micellar water nih soalnya hihi

    ReplyDelete
  2. Wah baru tau Senka ada varian berry bright... Makasih infonya ka..

    ReplyDelete