[REVIEW] : LANEIGE WATER BANK BLUE HYALURONIC ACID UNTUK KOMBINASI TO OILY SKIN || REGINA BUNDIARTI

Hello guys, welcome back lagi di blog post kali ini ~ Please please jangan bosen - bosen sama tulisan aku ya hehehe. Soalnya banyak banget produk baru yang pengen aku cobain dan racunin ke kalian. Nah kali ini aku mau ngeracunin skincare lagi, ini skincare Korea yang udah cukup terkenal dan produknya udah ada beberapa yang aku cobain dan emang bagus :"). Maknya stay tune ya sampe akhir

Kali ini aku mau bahas produk terbaru dari Laneige, ini packagingnya gemes dan unik banget cuma produknya ga kalah bagus kok. Produk terbarunya adalah Laneige Water Bank Blue Hyaluronic Acid, yang terdiri dari Serum dan Moisturizer. Anyway produk ini bisa untuk semua jenis kulit dan baru launching di bulan Maret 2022, jadi masih tergolong baru nih

Kalian tau kan kalo jenis kulit kita itu beda - beda dan masalahnyapun beda - beda. Jenis kulit itu ada

- Kering

- Berminyak 

- Kombinasi


Sedangkan masalah kulit itu ada :

- Kulit sensitif

- Kerusakan skin barrier

- Kulit kering hingga terkelupas (skin dehidration)


Kandungan utama di Laneige Water Bank Blue Hyaluronic Acid adalah Blue Hyaluronic Acid. Apa sih yang membedakan dengan Hyaluronic Acid?

  1. Menjaga kelembapan karena kandungannya dapat meningkatkan air pada permukaan kulit
  2. Melembapkan kulit sehingga bisa menembus 10 lapisan kulit
  3. 6x lebih cepat menyerap pada kulit
  4. Ukuran molekul 2000x lebih kecil daripada hyaluronic acid
  5. 3x Menguatkan, menenangkan dan melembapkan
Laneige Water Bank Blue Hyaluronic Acid ini tersedia untuk 2 jenis kulit, yaitu Normal to Dry Skin dan Normal to Oily Skin karena bukan cuma kulit kering aja yang butuh kelembapan tapi kulit berminyak juga butuh keseimbangan kelembapan kulit yang bisa didapatkan dari skincare yang tepat


Yuk kita bahas aja satu satu hehe ~

Laneige Water Bank Blue Hyaluronic Acid Serum



Ini packagingnya unik banget, lebih higienis untuk pemakaian soalnya dia tinggal di puter aja dan di pump. Serum ini bisa di pakai pagi ๐ŸŒž dan malam๐ŸŒ™. Teksturnya beneran ringan, kayak watery gitu dan cepet banget menyerapnya. Terus ini juga aman buat kalian yang punya kulit sensitif hehe


Laneige Water Bank Blue Hyaluronic Acid Cream (Normal To Oily Skin)



Ini aku pakai pastinya sebagai moisturizer yaa dan bisa di pakai pagi ๐ŸŒž dan malam๐ŸŒ™. Teksturnya gel dan unik banget kalo kalian lihat itu kayak bubblenya hehe, tapi pas di pake dia akan menyatu sama kulit hehe. Jujur pake ini seharian ga ada kering - keringnya tapi tetep lembab. Selain itu dia juga ga bikin kayak becek gitu dari luar

Jujur overall aku suka sama produknya dan bener - bener ringan sesuai sama claimnya. Anyway ini hasil pemakaian kurang lebih 1 minggu dan untuk harga serumnya itu Rp. 700.000,- dan untuk harga creamnya itu Rp. 650.000,-. Aku tahu harganya lumayan tapi kualitas ga bisa bohon hehe. selamat mencoba gengs ~


Thank you for stopping by, see you on next post ๐Ÿ”œ


Check this out⤵

Instagram : @laneigeid

Website : www.laneige.com

Shop Online, WhatsApp Chat & Shop: linktr.ee/laneigeid

YouTube: LANEIGEINDONESIAofficial

TikTok: @laneigeid

 


More info ⤵

Instagram : @jakartabeautyblogger

Website : https://www.jakartabeautyblogger.com/


Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

0 Comments