NYOBAIN PERAWATAN SEBADAN DI ZAP PONDOK INDAH MALL 3 || REGINA BUNDIARTI

Hello Guys!! Welcome back to my blog!! Sebelumnya mau ngucapin, Selamat Lebaran Mohon Maaf Lahir dan Batin buat temen - temen yang merayakan πŸ™. Di postingan aku kali ini, aku mau ngebahas tentang treatment yang aku cobain di ZAP nih, pssttt... aku perawatan sebadan dan puas HOHO. Apa aja sih perawatannya? baca aja terus sampe akhir ya ~

ZAP sudah berdiri sejak 11 tahun yang lalu, sekarang sudah tersebar di seluruh Indonesia dengan total lebih dari 50 cabang. ZAP selalu berinovasi dan menghadirkan solusi untuk wanita dan pria Indonesia melalui 5 brand yang tergabung dalam ZAP Group, yaitu :

❤ ZAP Clinic

❤ ZAP Premiere

❤ MEN/O/LOGY by ZAP

❤ ZAP Health 

❤ JUVA

Setiap brand ini mewakili setiap wajah, kebutuhan, dan permasalahan yang kerap ditemui dalam area kesehatan dan perawatan kulit wajah maupun tubuh wanita dan pria Indonesia





Nah beberapa waktu lalu ZAP itu buka outlet baru di Jakarta, lebih tepatnya di Pondok Indah Mall 3. Jujurly yaaa interiornya simple, elegant, rapih, bersih hehe. Pas sampe sana langsung berasa nyaman yaa. Selain itu aku juga di sambut dengan front office yang ramah dan membantu aku buat proses registrasi. Ruang tunggunya pun nyama kok heheh

Sebelum kita treatment, kita bakal konsultasi dulu sama dokter ya. Disini dokternya bakal menjelaskan apa aja treatmentnya, bakal tanya juga ada alergi atau ga dsbnya deh. Kita juga boleh tanya - tanya kok perihal treatment ataupun hal - hal yang boleh dan tidak boleh di lakukan setelah treatment

Sekarang waktunya treatment YEAYY ~ kali ini aku ada treatment :

πŸ’• Diamond Peel

Fungsinya tuh untuk mengangkat sel kulit mati, mengurangi bekas jerawat, komedo sehingga kulit lebih halus . Treatment alternatif dari chemical peeling. Treatment ini memakan waktu 15-20 menit

πŸ’• Alma Rejuve

Fungsinya untuk mencerahkan wajah, mengembalikan tekstur kulit, mengurangi kemerahan dan pigmentasi dengan teknologi yang lebih canggih dariapada teknologi IPL. Treatment ini memakan waktu 15 menit

πŸ’• Infuse Glowing

Merupakan perawatan yang dulakukan dengan cairan vitamin C murni yang berfungsi untuk membuat kulit lebih glowing dan antioksidan. Treatment ini memakan waktu 30 menit

πŸ’• Women Brazillian Hair Removal

Perawatan penghilang rambut pada bagian kewanitaan dengan menggunakan teknologi penyinaran yang bisa menonaktifkan pertumbuhan akar rambut hingga rontok dan tidak tumbuuh kembali




Setelah konsultasi sama dokter kita bakal di arahkan ke ruangan treatment, nah ini ruangan treatment aku buat treatment. Nah disini aku di kasih baju ganti dan langsung aja tiduran. Nanti perawatnya bakal start Infuse Glowing, kalo aku di lengan kiri hehe karena ga takut jarum jadi ya rasanya biasa aja wkwkw. Sembari infuse sekalian di bersihin dulu wajahnya hehe

Nah habis itu dokternya bakal melakukan treatment Women Brazillian Hair Removal, pertama di apply dulu gel nya dingin dingin gitu. Habis itu kayak di laser beberapa detik aja sih. Di beberapa part kewanitaan aku ada rasa cekit cekitnya, tapi sebagian engga kok biasa aja hehe. Treatment ini bisa di ulang 1x sebulan ya guys hehe


Lanjut, aku treatment wajah nih skarang, Diamond Peel & Alma Rejuve. Tenang aja mata kita di tutup kok jadi ga bakal silau kena cahaya dari alat treatmentnya. Step pertama menggunakan teknologi laser Q-Switched yang bekerja pada lapisan dermis kulit. Fungsi dari proses laser ini adalah untuk mengecilkan pori-pori, meratakan warna kulit, mengurangi produksi minyak berlebih dan mengurangi pigmentasi dermal



Nextnya adalah Alma Rejuve. Disini ZAP menggunakan teknologi berbasis advanced Flourescence Technology (AFT) yang lebih canggih daripada IPL loh. Treatment satu ini berfungsi untuk mencerahkan dan mengembalikan tekstur kulit, mengurangi kemerahan & pigmentasi pada kulit. Sebelum pengerjaan pastinya, wajah kita akan dilapisi dengan cooling gel agar terhindar dari rasa panas dan tidak nyaman saat proses laser

Setelah itu kita bakal masuk ke proses oxy infusion, jadi ini proses dimana wajah kita diberikan spray serum dan oksigen yang bakal di serap langsung oleh lapisan kulitt kita dimana fungsinya untuk mengurangi penumpukan kulit mati dan membantu mencerahkan wajah. Wajah terasa dingin dan fresh deh selama proses oxy infusion ini hehe


Jujur untuk perawatan wajahnya pun ga ada ada yang sakit kok. Nah tadi dokternya bilang, setelah treatment ga boleh pake skincare berbahan aktif, scrub ataupun eksfoliasi dulu kurang lebih 2-3 hari. Yang boleh cuma gentle fascial wash, moisturizer dan sunscreen


Selesai deh treatmentnya hehe 😚


Thank you for stopping by, see you on next post πŸ”œ


Check this out⤵

Instagram : @zapcoid

Website : www.zapclinic.com

 



Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

0 Comments