COBAIN DEH RANGKAIAN INI! TERUJI KLINIS BISA MENCERAHKAN DALAM 7 HARI!! || ERHA TRUWHITE || REGINA BUNDIARTI

Hello guys! balik lagi sama aku regina heheh. Di postingan ini aku mau bahas serangkaian skincare yang udah aku cobain 7 hari berturut - turut dan hasilnya WOW πŸ‘€. Ini produk - produknya udah cukup terkenal dan Best Seller loh, baca sampe habis ya buat info lebih lanjut hehe ~

Pasti kalian udah ga asing lagi sama brand Erha, sebenernya brand ini mengeluarkan banyak banget skincare line yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit, salah satunya Erha Truwhite. Rangkaian ini fokus untuk kebutuhan kulit seperti mencerahkan dan menyamarkan dark spots. Anyway rangkaian ini di formulasikan oleh ahli dermatologi dan tidak hanya dites, tetapi bener - bener melalui formula ahli loh πŸ‘Œ

Rangkaian yang aku cobain kali ini fokus ke night skincare routine yaaa πŸŒ›

TXA & Zinc Gluconate Brightening Pore Toner







Toner ini sebenernya untuk mengoptimalkan penyerapan skincare lebih baik. Di dalamnya mengandung Niacinamide, Tranexamic Acid, dan Zinc Gluconate yang bisa mencerahkan dan mengecilkan tampilan pori - pori, mengangkat sel kulit mati dan menyeimbangkan pH kulit wajah



Cara Pakai: Aplikasikan dengan kapas atau telapak tangan ke seluruh wajah yang telah dibersihkan hingga toner meresap sempurna. Untuk hasil yang lebih optimal, gunakan pada pagi dan malam hari bersama rangkaian ERHA Truwhite lainnya


Nett: 100 ml

Harga: Rp 127,000


Vitamin C & Peptides Brightening Serum (NEW FORMULA)



Best seller serum ini udah ada FORMULA BARU tanpa menimbulkan breakout! Jadi buat kalian yang takut coba vitamin C karena takut breakout, sekarang ga perlu takut lagi hehe. Serum ini mengandung Vitamin C & Peptides yang bisa mencerahkan kulit wajah dalam 7 hari. Cocok untuk semua jenis kulit dan pastinya acne prone skin juga bisa kok



Cara Pakai: Tekan pump pada botol, keluarkan isi produk sebanyak 2-3 tekanan. Usap dan ratakan ke seluruh wajah. Gunakan secara teratur pada pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah dan sebelum menggunakan pelembab wajah


Nett: 20ml

Harga: Rp 187,000


Algae Complex & Cucumber Extract Brightening Eye Serum






Brightening Eye Serum ini teksturnya ringan dan dapat membantu mencerahkan area bawah mata dalam 7 hari. Diformulasikan dengan Algae Complex, Cucumber Extract, Hyaluronic Acid yang bisa  memperbaiki penampilan sekitar mata agar lebih cerah dan sehat. Produk ini memiliki tekstur seperti krim, cepat menyerap dan berwarna agak kekuningan. Aplikatornya dengan Silver Zinc Alloy yang memberikan sensasi sejuk dan dinginsaat pemakaian 


Nett: 15ml

Harga: Rp 191,000


Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream




Pelembap malam yang bisa membantu mencerahkan kulit, melindungi kulit dari tanda penuaan, mencegah kusam pada wajah. Setelah pemakaian pertama aku merasa wajahku tampak lebih cerah, lembap, dan elastis


Cara Pakai: Tekan pump pada botol, keluarkan isi produk sebanyak 2-3 tekanan. Usap dan ratakan ke seluruh wajah. Gunakan secara teratur pada malam hari setelah membersihkan wajah dan setelah menggunakan serum


Nett: 30gr

Harga: Rp 170,000


3% TXA & Hexyl Resorcinol Active Glow Booster




Produk ini dapat digunakan tersendiri atau dicampurkan dengan produk perawatan kulit lainnya. Dengan dual mekanisme berbeda, Active Glow booster berfungsi khusus untuk membantu mencerahkan dan menyamarkan flek hitam pada wajah


Nett: 15ml

Harga: Rp 198,000


Dari semuanya aku paling suka Vitamin C nya, teksturnya ga kayak serum pada umumnya soalnya bener - bener light, gampang menyerap dan ga bikin kulitku cekit - cekit apalagi kemerahan. Selain itu aku juga suka campurin night cream dan active glow booster nya, wajah langsung glowing puoll 😍. Anyway semua produk Erha Truwhite bisa di dapatkan melalui offline ataupun online tanpa resep dokter ya. Nah, ini hasil before dan after aku. Selain wajah jadi glowing, jerawatku juga lumayan berkurang loh! asikk!! hehehe ❤❤❤



Thank you for stopping by, see you on next post πŸ”œ


Check this out⤵

Instagram : @erha_truwhite

Website : www.truwhite.erha.co.id



More info ⤵

Instagram : @jakartabeautyblogger

Website : https://www.jakartabeautyblogger.com/


Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

1 Comments

  1. skincare nya erha emg ga pernah gagal.. ak rata2 cocok juga sama produknya...kepo bgt sm true white ini 😍

    ReplyDelete