CARA MENDAPATKAN GLOWING SKIN DAN GLASS SKIN || AQUA REFLECTIONS X SOCIOLLA

HAI GUYSS!! balik lagi sama aku Regina, di post kali ini aku bakal kasih tips dan pastinya produk apa aja yang bisa bikin kulit kita glowing. Ini tuh tips nya gampang banget dan produknya juga bisa di temuin dimana aja hehe. Kalo kepo, baca terus yaa sampe akhir hehe 👅

Kalian tahu ga sih untuk mendapatkan glass skin & glowing skin itu harus dirawat dari luar dan dalam? Tips pertama adalah, minum air 2L sehari guys!! Hal ini tuh ada impactnya ke kulit kita ga cuma dari luar aja tapi itu bakal ngefek juga di lapisan kulit kita yang terdalam, seperti meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah penuaan dini


Nah, Sociolla berkolaborasi dengan Aqua Reflection mengeluarkan edisi khusus yang di design dengan ciri khas Sociolla. Dari kolaborasi ini, Sociolla ingin menyampaikan maksudnya, yaitu Hydrate to Radiate dimana untuk mendaptkan hidrasi kulit yang baik dan seimbang alangkah baiknya dari luar dan dalam. Minum air putih untuk hidrasi dari dalam dan menggunakan skincare yang tepat untuk hidrasi dari luar. Kalian bisa cobain Aqua Reflection untuk hidrasi yang lebih baik karena mengandung mineral yang seimbang, berkualitas tinggi & berasal dari satu sumber air yang dilindungi ❤. Begitu pula dengan Sociolla sebagai wadah yang menyediakan ratusan skincare untuk membantu kulit terhidrasi dari luar 💞

Mending sekarang kita lanjut bahas, produk - produk yang bisa menghidrasi kulit dari luar. yukk ~

Ariul Micellar Water






Micellar water untuk membersihkan makeup maupun sisa kotoran pada wajah kita. Formulanya juga ringan dan lembut, sehingga aman buat kulit even dipakai setiap hari. Nah, micellar water ini tuh ga perlu di bilas yaa. Terus PHnya itu 5.6 jadi bisa membantu menormalkan ph kulit kita plus dia juga mengandung micellar plus solution yang melindungi kulit dan melembabkan wajah juga. So far aku pake, emag ga bikin kulit kering atauoun perih kok hehe

AHC Hyaluronic Cleansing Foam
















Jujur ini gede banget guys hehe. Cleansing foam ini bentuknya gel to foam, jadi kalo di basahin dia akan jadi foamy/ berbusa. Mengandung micro hyaluronic acid & moringa seed yang berfungsi untung membersihkan sekaligus melembabkan kulit. Aku pakai dikit aja kalo kena air langsung berbusa kok hehe, terus setelah pakai tidak ada rasa keset/ kering gitu

Klorane Fleur de Cupuacu Ultra Nourishing Body Lotion








Body lotion yang mengandung organic cupuacu butter yang ditujukan untuk orang yang memliki kulit dari yang kering sampe yang super kering. Formulanya juga enak, ga lengket, gampang menyerap dan bener - bener menutrisi kulit hingga 24jam. Tenang aja ini udah paraben free, MIT free, phenoxyethanol free, alcohol free, bht free & EDTA free jadi udah pasti aman ya untuk tubuh

Sukin Signature Original Hydrating Toner



Ini yang travel size, unyu banget hehe. Toner ini tuh bisa untuk semua jenis kulit kok karena berfungsi untuk menyegarkan, melembabkan dan menenangkan kulit yang capek. Kalo pake toner ini ga ada rasa kulit ketarik, karena organic dan tidak mengandung alcohol yaa

Mediheal N.M.F AQUAring Ampoul Mask EX


Udah pada ga asing lagi kan yah sama masker ini?? because everybody love it!! Masker ini tuh dari Korea yang berfungsi untuk melembabkan, mengontrol sebum & merawat pro - pori wajah. Sistem air yang terdapat di N.M.F (Natural Moisture Factor) itu berfungsi untuk membantu memberikan dan menambah kelembaban yang melimpah ke kulit kita, jadi sekali pake langsung lembab hehe. Selain itu, masker ini kalo di pakai jangka panjang bisa mengatasi alergi yang disebabkan oleh kulit kering loh


Jadi kesimpulannya, rawatlah diri kita dari dalam maupun dari luar ya guys hehe. Jangan lupa minum air 2L sehari dan tetap menggunakan skincare!! Yeay!! 💧💪


Thank you for stopping by, see you on next post 🔜

Check this out⤵

Instagram : 

@aqua_reflections

@ariul_id

@klorane_idn

@koreanaestheticskincare_id

@sukinskincare_idn

@mediheal_idn

Website : refclections.co.id


More info ⤵

Instagram : @sociolla

Website : sociolla.com


Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

4 Comments

  1. Keren bgt nih kolaborasi sama Sociolla 😍 thx for sharing Kak 😊

    ReplyDelete
  2. Wuaaa keren banget ini kolaborasi nya thank u for sharing ka regina

    ReplyDelete
  3. Wahhh kak bagus banget Micellar water untuk membersihkan makeup maupun sisa kotoran pada wajah kita...
    Ig: britney_ll18

    ReplyDelete