EKSPEDISI KARYA INDONESIA YANG BAYAR SETENGAH HARGA AJA || ID EXPRESS


Guys! back with me again!! kali ini kita bakal bahas tentang ekspedisi tapi tenang aja masih beauty related kok!! penasaran kan? stay tune sampe akhir post yaa ❤

Kalian pasti udah ga asing ya sama ekspedisi yang banyak banget, contoh nya JNE, TIKI, JNT dsb. Sekarang ada ekspedisi namanya ID Express, jadi guys ini adalah ekspedisi karya anak Indonesia. Apa sih yang membedakan ID Express dengan yang lainnya? ID Express ini punya layanan unggulan namanya ID Lite, dimana pengirim dikenakan biaya 1/2 harga untuk paket di bawah 500gr. Terjangkau kan? cocok buat kita kita yang suka kirim hadiah buat temen - temen 💕.  Mereka juga gratis pick up tanpa minimal paket kapanpun dan dimanapun loh 😆. Kalian tahu ga sih salah satu mitra ID Express itu Shopee? buat kalian yang suka belanja di Shopee pasti tahu hehe. Pada 2 tahun kehadiraan ID Express mereka berhasil menjangkau pelosok negeri dengan mitra mereka loh. 

Nah, mereka tuh udah tersedia aplikasinya guys tapi baru di Google Play aja alias buat pengguna android hehe. Tapi gapapa mereka juga ada website yang bisa di akses kok baik melalui laptop/pc ataupun smartphone. Aku mau kasih liat kalian nih tampilannya hehe, jadi kalo via website buka aja https://www.idexpress.com 


Disitu langsung ada semuanya guys, dari pelacakan pengiriman, terus kalo kalian mau cek tarif buat kirim mengirim dan lokasi terdekat mereka. Websitenya juga gampang di pakai, ga lemot ataupun sebagainya hehe 😗. Jadi akhirnya aku decided buat kirim kirim paket Christmas tahun ini pakai ID Express, selain murah pastinya cepat dan aman, kalian harus cobain yaa hehe 💋



Thank you for stopping by, see you on next post 🔜

Check this out⤵

Instagram : @idexpress_indonesia

Website : www.idexpress.com


More info ⤵

Instagram : @jakartabeautyblogger

Website :https://www.jakartabeautyblogger.com/


Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti


2 Comments

  1. Wahh thank u for sharing ci
    Jadi mempermudah banget ini buat pelacakan pengiriman ya ci

    ReplyDelete
  2. Waah lumayan kalo bisa setengah harga utk paket di bawah 500gr :). Jd hemat memang. Soalnya selama ini aja, kalo beli sesuatu yg kurang 1 kg, aku lgs cari BRG lain mba, supaya genap 1 kg, jd ga rugi onkir. Terlebih kalo jauuuuh.

    Kan lumayan kalo ada ini. Jd kalo memang brgnya ringan, ya udah, ga usah capek2 belanja LG supaya beratnya ga rugi di onkir hiihihihi

    ReplyDelete