PILIHAN DALEMAN UNTUK WANITA INDONESIA || SORELLA WOMAN HUNT

Guyss! balik lagi sama aku Regina hehe. Di post kali ini aku pengen bahas hal yang agak sensitif tapi sebenatnya ini penting loh 😚. Aku bakal bahas mengenai bra dan celana dalam yang menurut aku cukup nyaman dan affordable hehe

Masih banyak dari kita yang bingung pilih bra karena banyak banget kan ya model bra, hal itu juga berlaku untuk celana dalam hehe. Emang ga mudah karena harus banget ya piluh yang nyaman dan bisa membuat bentuk tubuh lebih bagus. Aku nemu bra yang emang dari segi harga affordable, pilihannya banyak dan gampang ditemuin dimana mana. Jadi guys nama Sorella, brand ini berasal dari Singapore dan udah ada di Indonesia dari tahun 1986 πŸ‘Œ

Mending kita langsung aja ya bahas ke produk produknya, jadi ini dia bra nya. Namanya Teddy Comfort, sengaja warna yang aku pilih adalah light brown. Ini emang modelnya simple dan classic. Terus dia juga full cup yang tanpa kawat tapi tetap bisa mengangkat payudara. Bahannya sendiri itu microfiber, jadi kalo di pakai tuh lembut dan adem banget. Jadi emang cocok buat sehari - hari. Bra ini lebih ditujukan untuk kalian yang mempunyai payudara besar/montok. Tenang aja kalian ga perlu khawatir, karena bra ini ga akan nyeplak walaupun pakai pakaian yang tipis, ini aku kasih perbedaannya ketika aku pake baju bahan rajut dan kemeja yang tergolong cukup tipis yaa









Untuk warnanya sendiri itu ada warna ash brown, black, brown, dark purple, grey, light brown, maroonred. Size tersedia dari ukuran 34C - 40C. Bisa cek di websitenya















Next kita bahas tentang celana dalam, aku tuh paling ga suka kalo pake dress celana dalamnya nyeplak. Karena bentuk tubuh aku jadi aneh hehe. Tapi selain itu aku ga perlu takut perut aku buncit wkwkw. Nah celana dalam ini menurut aku bahannya cotton tapi tipis dan ga nyeplak di dress aku. Elastis banget karena terbuat dari cotton rib dan high waist, jadi bisa membantu nutupin perut buncit aku hehe. Nah karetnya sendiri menurut aku itu ga sakit, kayak yang terlalu kenceng gitu tapi malah nyaman banget. Anyway, celana dalam ini emang dijual dalam 1 package yang isinya 5 warna mix, dari warna natural dan colorful ada hehe. Selain itu ada juga ukurannya dari M-XL. Ini pas aku pake dress bener bener ga jiplak yaa hehe

So far, daleman ini bener - bener affordable banget. Kualitasnya juga oke banget dan pilihan warnanya juga banyak. Udah gitu modelnya juga banyak macemnya, bisa di sesuaikan sama kebutuhan dan selera masing - masing hehe. Aku punya kode diskon nih buat kalian biar shoppingnya makin murah meriah πŸ‘‰

wanitasorellaxblogger*

*potongan 50ribu dengan minimal pembelian 250ribu

*pembelian di website Sorella ya guys bisa click disini

Sama satu lagi nih guys, ini bener bener ga boleh ketinggalan banget. Jadi Sorella lagi ngadain product review competition yang namanya "Sorella Women Hunt" mekanismenya

1. follow akun instagram @sorella.id

2. Resgistrasi akun kalian di website Sorella disini

3. Beli produk favorit kalian (psstt, pake kode voucher aku biar tambah banyak diskonnya hehe πŸ‘…πŸ‘€)

4. Review produk yang udah kalian beli di Instagram Feed kalian, sekreatfis mungkin yaa πŸ’•

5. Jangan lupa tulis captionnya dan tag 5 teman kalian

6. Tag @sorella.id juga yaa dan pake hashtag ini #TrueInnerBeauty #SorellaWomanHunt

7. Jangan lupa buat kirim bukti registrasi & pesanan produk serta link posting kalian ke DM @sorella.id

8. Good Luck!!πŸ’ͺ😍

 

Pemenang akan mendapatkan

Juara 1 : Trip ke Bali untuk 2 orang + voucher belanja Sorella senilai 2jt

Juara 2 : Smartphone android + voucher belanja Sorella senilai 1.5jt

Juara 3 : Voucher menginap 1 malam di hotel bintang 4/5 + voucher belanja 1jt

Hadiah Hiburan : Voucher belanja Sorella masing - masing 350ribu untuk 10 orang


Thank you for stopping by, see you on next post πŸ”œ


Check this out⤵

Instagram : @sorella.id

Website : www.sorella.co.id



Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti


4 Comments

  1. Wahhh pasti nyaman bangett harga nya terjangkau pula pokoknya rekomen bgt sih ini😍😍

    ReplyDelete
  2. Wahhhh baguss bgt, jdi pengen��

    ReplyDelete
  3. Ini penting bgt sih nyari bra sama celana dalem yg bikin kita nyaman. Aku suka bgt reviewnya 😊

    ReplyDelete
  4. Asli penasaran banget kaya apa pas di pake,pasti nyaman bangettt❤warnanya juga kalem kalem bangettt😍

    ReplyDelete