[REVIEW] KRAKAKOA COCOA NIBS

HAI! Kalian udah pernah denger kah yang nama nya KRAKAKOA? kalo kalian belum tau, ini adalah produk Indonesia yang menjual berbagai macam coklat bar dan gourmet nibs. Krakakoa juga merupakan sebuah company yang membantu petani petani kecil dan mendukung konservasi lingkungan. Nah kebetulan aku bisa coba beberapa produk dari krakakoa. Aku dapet dari REVU. SO Thank you so much. Aku dapet 2 varian

1. mixed spices

2. coconut & cashew


Nah aku udah cobain kedua produk tersebut. Menurut aku untuk yang "Mixed Spices" rasa nya bener bener seperti rempah - rempah dan honestly aku ga suka. Karena aku merasa aneh di mulutku.

teruus kalo yang "coconut & cashew" menurut aku better di bandingkan yang mixed spices HEHEHEHE. Soal nya yang ini tuh kurang lebih kayak protein bar (?) tapi ga gitu gede dan rasa nya manis.

Produk Krakakoa itu gluten free, free diary, dan HALAL. Ini bisa dia makan siapa saja, tapi pasti nya juga aman buat yang diet dan mau cari snack.

Untuk info lebih lanjut kalian bisa cek website nya di https://www.krakakoa.com/
ini packaging nya



selfie with my favorite snack! 

14 Comments

  1. Wahh aku baru tahu produk ini dari kakak. Sepertinya menarik untuk dicoba 😍

    ReplyDelete
  2. Baru tau produk ini.. Boleh dicoba nih buat diet.. 😍

    ReplyDelete
  3. Wawwwww makasiiii infonyaa❤🤗🤗

    ReplyDelete
  4. Ku baru tau yentang produk ini

    ReplyDelete
  5. Wahhh jadii penasaran pengen nyobaa snack nya jgaa ka hihihi😍😍

    ReplyDelete
  6. Whaaa jdi pgn coba jugakk, racun nih 😍😌

    ReplyDelete
  7. Aku sukaaa bgt sama coklat dan ini keliatannya enak bgt siii 🤤🤤

    ReplyDelete
  8. Thanks cii for the info baru pertama kali denger sih dan tau ada produk ini... aku suka bet sm chocolate tp takut gendutt hehehehe cocok sih iniii ... thanks for sharing💖

    ReplyDelete
  9. Wah baru tau produk ini ka. Jadi penasaran banget pengen cobain gimana rasanya

    ReplyDelete
  10. Jd pengen coba tp gadikasih tau harganyaa:( aku mau saran dong ka hehe kalo di blog kasih harganya sekalian kaa biar tau aku dan bisa nabung hehe

    ReplyDelete
  11. Pernah denger sih kak ,tapi belum pernah coba♥️♥️

    ReplyDelete