PIERRE CARDIN LINGERIE PARIS || NYAMAN BANGET SIH ASLI

HAI GUYS! Back again with me, kali ini aku bakal bahas tentang pakaian dalam wanita yang tergolong nyaman buat di pake seharian. Kepo? baca sampe akhir yaa ❤


Seperti yang kalin tau kita masih harus WFH (Work From Home) walaupun ada beberapa dari kita yang sudah kembali bekerja di kantor. Selama di rumah aja aku tetep mau tampil stylist but also comfortable yaa. Nah walaupun di rumah aja, make sure untuk tetap pakai dalaman untuk menjaga bentuk payudara kita pastinya. Aku biasanya pake Seamless Wireless Bra nya Pierre Cardin. Enak banget dipake sehari - hari karena adem dan walaupun tanpa kawat dia tetap membentuk payudara dengan baik✌








Selain itu, yang bikin aku makin jatuh cinta adalah dia bener - bener menutup lemak daerah ketiak karena lingkar badan branya  tinggi dan lebar. Pilihan warna nya juga yang bisa dipadukan dengan baju buat kerja yang casual gitu. Buat yang masih bingung ini tuh model branya, seamless construction to provide suport, so dia tuh bahannya seamsles dan no kawat tapi tetap bisa memprovide support bagi payudara kita. Ga perlu khawatir, bra ini tembus karena dia bakal tetap ga kelihatan di bawah baju kita. Talinya juga bisa di atur sesuai kemauan ya hehe. Pilihan warna nya ada dakr grey & dark blue. Ukuran yang available dari M - 3XL kok hehe no worries





Anyway, ini aku juga nyoba pantynya. Pantynya yang modelnya lace dan di bawah udel. Selain kelihatan lucu dan elegant at the same way, ini di pakainya tergolong nyaman loh. Sejujurnya aku agak milih kalo celana dalam lace, sometimes gatel atau bisa di bilan bahan lace nya kurang bagus. Nah ini tuh ga gatel sama sekali dan ini jual seamless. Ga jiplak di celana kok hehe. Pilihan warna nya juga banyak, black, light blue, light pink and white. Ukurannya dari M - XL, tenang ini elastis ya hehe 


kalo kalian mau lihat lihat model lain bisa ke website Pierre Cardin disini. Mereka banyak model yang menarik dan banyak promonya pastinya. Aku juga mau kasih kode voucher diskon buat kalian πŸ‘‰ ReginaxPC untuk potongan sebesar Rp. 50.000,- min pembelanjaan sampai 4 Mei 2021. Happy Shopping πŸ‘‹


Thank you for stopping by, see you on next post πŸ”œ

Check this out⤵

Instagram : @pierrecardinlingerie.id

Website : pierrecardinlingerie.id


Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

3 Comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Wahh uwapik poll sih ini ya ci 😍 recommended banget
    Tetep stylish but comfortable

    ReplyDelete
  3. Mantab nih, bisa bantuin nutup lemak dibawah ketiak 😍 biasanya bra aku bikin lemak jadi makin numpuk dibagian itu.. harus dicoba nih bra-nya 😍

    ReplyDelete