[REVIEW] : NUTRIBULLET 500W || JADI HALUS BANGET

HAI GUYS!! Back again with me dan di postingan kali ini aku bakal bahas tentang blender yang belakangan ini aku pakai dan FAVORITE AKU 😍. Kepo ga? kuy baca sampe habis ya hehe







Nutribullet adalah brand yang berasal dari Amerika Serikat (USA), nah mereka menyediakan produk belnder nutrient extractor. Jadi seperti yang kita ketahui tubuh kita membutuhkan gizi dan nutrisi untuk membangun sel dan jaringan tubuh agar tetap hidup dan berkembang. Makanan yang bernutrisi harus mengandung komponen gizi yang lengkap mulai dari lemak, protein, karbohidrat, vitamin dan mineral. Semua itu bisa kita dapatkan dari campuran buah, sayuran hijau, lemak nabati, protein nabati, herbal dan superfood.




Nah Nutribullet ini membantu proses penyediaan makanan multinutrisi dengan meng-extractor buah, sayur, protein, kacang-kacangan & lemak nabati. Nutribullet mempunyai kelebihan pisau blunt edges secara vertikal (cylinic action) pada Nutribullet tida dapat merusak nutrisi dan rasa asli makanan karena pisau blunt edges yangu dan memproses dengan kecepatan tinggi yang tidak melukai bagian sel dari bahan yang di extract. Kekuatan dan kecepatan untuk pembuatan smoothies hanya dalam 30 detik. Hasil ekstrasi nya juga tanpa ampas sehingga mudah di cerna dan diserap oleh tubuh.

Nutribullet ada beberapa tipe, seperti

1. Nutribullet 500W



- Daya listrik 500 watt

- Kecepatan pisau blender 20.000 RPM

- Kapasitas gelas 700ml

- Berat produk 4kg

- Warna yang tersedia : pink, teal

- Price Rp. 1.099.900,-


2. Nutribullet 600W




- Daya listrik 600 watt

- Kecepatan pisau blender 21.000 RPM

- Kapasitas gelas 500ml & 700ml

- Berat produk 5kg

- Warna yang tersedia : blue, grey, purple, red

- Price Rp. 1.399.900,-


3. Nutribullet PRO 900W





- Daya listrik 900 watt

- Kecepatan pisau blender 22.500 RPM

- Kapasitas gelas 700ml & 900ml

- Berat produk 4kg

- Warna yang tersedia : champagne, matte black, white

- Price Rp. 1.699.900,-


4. Nutribullet PRO 1.000W

- Daya listrik 1.000 watt

- Kecepatan pisau blender 22.700 RPM

- Kapasitas gelas 590ml & 700ml (2pcs)

- Berat produk 5kg

- Warna yang tersedia : dark gray

- Price Rp. 1.899.900,-


5. Nutribullet Blender Combo 1000W


- Cocok digunakan untuk keluarga

- Di lengkapi dengan teknologi dan fitur smart buuton seperti:

Extract (mode smoothies yang sangat halus)

Low (mode blend dengan kecepatan render)

High (mode blend dengan kecepatan tinggi)

Pulse (mode blend untuk hasil tekstur yang kasar)

- Daya listrik 1.000 watt

- Kecepatan pisau blender 22.700 RPM

- Kapasitas gelas 590ml, 700ml, 1.6L

- Berat produk 5kg

- Warna yang tersedia : dark gray

- Price Rp. 1.399.900,-


6. Babybullet

- Daya listrik 200 watt

- Kapasitas mangkok 900ml

- Ada 6 cups dengan tray

- Ada short cup dengan tutupnya sebesar 355ml

- Berat produk 5kg

- Warna yang tersedia : dark gray

- Price Rp. 1.499.900,-


Yang aku punya itu Nutribullet 500W yang warna pink, jujur aku jadi rajin minum smoothies karena kadang males makan buah πŸ˜… hahaha. Nah ini smoothies yang biasa aku buat, 

Ingridients

6 sdm Frozen Mix Berries

1 cup yogurt

2 sdm oats

3-5 pcs es batu

air secukupnya

Caranya : tinggal di blend aja dan bisa minum langsung dari gelasnys



Hasilnya bener - bener halus, tanpa ampas. Aku bener bener rekomendasi karena bener bener useful, terus hemat waktu juga, bisa di bawa kemana mana dan bisa disesuaikan juga sama kebutuhan kalian kalo mau model yang lain. Oh iya, bisa di beli di official store mereka yaa.


Thank you for stopping by, see you on next post πŸ”œ

Check this out⤵

Instagram : @nutribullet.id

Website : sesa.id/nutribullet

Tokopedia : nutribullet

Shopee : nutribulletindonesia


More info ⤵

Instagram : @jakartabeautyblogger

Website : https://www.jakartabeautyblogger.com/


Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

3 Comments

  1. Wahhh mantul banget ini ya ci 😍 hasilnya halus dan cepet bgt mau bikin smoothies πŸ˜­πŸ’–

    ReplyDelete
  2. Yg pink sm ungu lucu banget warnanya 😍 jadi pengen punya nih buat diruamha ❤️

    ReplyDelete