[REVIEW] : SOMETHINC GLOW MAKER & SUPPLE POWER TONER || BISA PEELING SETIAP HARI LOH?! || REGINA BUNDIARTI

HAI GUYS!! Balik lagi sama aku Regina dan di postingan kali ini aku bakal bahas produk terbarunya Somethinc. Sumpah ya mereka ga berenti ngeluarin produk baru, AMAZINGG 👏. Kalo kalian follow tiktok dan instagram aku, pasti kalian udah lihat produknya hehe 👅. Tanpa ba bi bu, mending langsung aja kali ya hehe

Jadi produk terbaru Somethinc itu adalah toner, nah ini ada 2 macam, Exfoliating Toner (Glow Maker AHA BHA Clarifying Treatment Toner) & Hydrating Toner (Supple Power Hyaluronic 9+ Onsen Essence Toner). Bahas satu - satu kali ya, anyway produk ini aku coba kurang lebih 2 minggu yaa

Sebelum pake produk ini ke skincare routine kalian, make sure muka kalian udah bersih dan udah cuci muka yaa hehe. Baru next, pake Exfoliating Toner (Glow Maker AHA BHA Clarifying Treatment Toner)








Star ingridients : 

3% glycolic acid (AHA)                Betaine

0,01% salicylic acid (BHA)           Allantoin

0,1% lactobionic acid (PHA)         Caffeine

Arginine                                         Anthemis nobilis flower extract


Skin type : All skin type

Suitable from : 17 y.o


Skin concerns : 

* Tekstur kulit kasar                        * Jerawat

* Warna kulit tidak merata              * Kulit kusam

* Blackhead & whitehead               * Keriput halus


Size : 40ml (Rp. 59.000,-), 100ml (Rp. 129.000,-)





Design produknya unik, kayak galaxy gitu tema-nya. Packagingnya juga simple dan aplikatornya higienis, karena itu pump dan tinggal taruh kapas saja hehe. 1-2 pump cukup buat mukaku. Selama pake ini, aku ga merasa kulitku kering ataupun iritasi malahan kotorannya terangkat especially kalo habis pake makeup. Ini kalian lihat aja sendiri hehe. Tenang aja Glow Maker Toner aman untuk ibu hamil, menyusui, teenager mulai dari 17tahun. Selain itu Glow Maker Toner bisa mengurangi jerawat punggung, ketiak & siku hitam, jadi bisa untuk seluruh badan loh. Nah Glow Maker Toner ini cukup dipakai sehari sekali, di malam hari aja dan bisa kalian combine dengan serum bahan aktif seperti di bawah ini


Lanjut aku pake Hydrating Toner (Supple Power Hyaluronic 9+ Onsen Essence Toner) sebelum aku pake serum hehe








Star ingridients : 

Onsen sui : 79% onsen belgium hot spring water

9 types of hyaluronic acid

Betaine

Niacinamide (pharmaceutical grade)


Skin type : All skin type

Suitable from : 11 y.o


Skin concerns :

* Kulit kering                         * Kulit berminyak

* Kulit kusam                         * Kulit keriput

* Kurang nutrisi


Size : 40ml (Rp. 89.000,-), 120ml (Rp. 229.000,-)




Yang ini botolnya tetap slim dan size nya emang lebih besar yaa. Untuk sebuah toner ini packagingnya juga lucu, dia spray tapi ke tangan gitu hehe (kayak di gambar). Uniknya itu ada onsen sui-nya, itu tuh dipercaya bisa menyembuhkan berbagai macam penyakit sejak zaman kuno. So far aku pake ini juga ga kering atau ber alkohol gitu, malahan berasa terhidrasi guys!! Cara pakenya juga gampang, cuma di tepuk tepuk aja di muka hehe


Setelah pake kedua toner ini, aku lanjut ke serum dan skincare lainnya secara lengkap. Tapi ga lupa pake sunscreen juga pagi hari hehe. Selama 2 minggu cobain, aku merasa wajahku jauh lebih halus, terus mengkilap/ glowing parah (sampe ditanyain terus pake produk apa HEHE). Wajahku juga berasa lebih lembab dan ga lengket. Nah ini foto before afternya ya guys

Jujur aku suka produknya!! pastinya repurchase, kualitasnya bagus dan harganya juga masih oke. Kalian jangan sampe ga nyobain, nyesel loh hehe 

Thank you for stopping by, see you on next post 🔜

Check this out⤵

Instagram : @somethincofficial

Website : www.somethinc.com

Beautyhaul : www.beautyhaul.com/somethinc

Tokopedia : www.tokopedia.com/somethinc

Shopee : www.shopee.co.id/somethinc


More info ⤵

Instagram : @jakartabeautyblogger

Website : https://www.jakartabeautyblogger.com/


Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

4 Comments

  1. Dari dulu selalu excited tiap kali somethinc ngeluarin produk baru. Belum kelar yang ceramic itu eh udah launching lagi ini duo sejoli yang bagus banget buat kulit wajah. Pokoknya aku harus cobain nih

    ReplyDelete
  2. Duh wishlist bgt kedua produk terbarunya somethinc ini ci 😭 maaciw ci buat reviewnya membantu banget ❤️

    ReplyDelete
  3. Penasaran banget sama yg glow maker nyaa😍😍 , cocok banget buat kulit kusemm nih, thankyou kak review nya membantu bgtt

    ReplyDelete
  4. Pengen cobain juga 😍 hasilnya jadi glowing sehat gitu yaaa ❤️

    ReplyDelete