[REVIEW] ABSTRACT EYE EXPERT

HALLO SEMUA NYA!! balik lagi di review kali ini aku bakal bahas tentang bulu mata palsu. namanya Abstract. Pasti kalian udah pernah denger dehhh hehehehe. Abstratc sendiri menjual bulu mata dari yang model nya natural, fashion glamour dan photograph 3D.

Kali ini aku berkesempatan untuk mencoba 3 varian eyelashes mereka yaitu natural lashes (P4), Fashion glamour (F1) dan photograph 3D (P2). setelah aku coba eyelash ini, aku merasa kalo tulang eyelash nya lembut dan gampang untuk di pakai (effortless), udah gitu light weight ga berasa berat sama sekali, terus bisa di pake berkali kali jadi ga boros, dan pasti nya model nya banyak banget hehehe. Kemudian satu bulumata bisa di pakai sampai 8x pemakaian. Nah karena semua tipe bulu mata aqda jadi bisa di pake sesuai sama makeup yang kita mau loh.

Abstract eyelash menggunakan 100% human hair jadi makanya kenapa bulu bulu nya halus banget hehehe. Harga eyelashes dia itu sekitar Rp. 30.000 - Rp. 55.000 tergantung model nya yang mana.







Cara pemakaian nya :
1. siapkan bahan bahan nya


2. pasang lem bulu mata pada eyelash nya. pastikan merata dari ujung sampe ke ujung. tunggu hingga setengah kering

3. pasang. pastikan sedekat mungking dengan bulu mata asli supaya tidak terlihat jarak nya. kalo lebih nyaman pasang dengan tangan juga tidak masalah

4. selesai!

nah disini kalian bisa liat before after aku! beda banget padahal ini aku pake yang tipe N4 which is yang natural. its my favorite banget karena bisa di pake setiap hari tanpa merasa berat HEHEHEHE
sebelah kiri pake dan sebelah kanan nya tidak pakai. bisa di lihat ya perbedaan nya
nah kalo ini yang aku udah pake dua duanya
super ringan banget dan jadi kelihatan bulu matanya heheh
kalian bisa cek semua nya di website mereka di
website https://www.abstractbeauty.id
instagram @abstractbeautyid
shopee houseofdermaskincare
YT Abstract Beauty ID
Facebook AbstractBeautyID

tunggu apa lagi? cuss di liat liat dan HAPPY SHOPPING!!! [Click Here]

2 Comments

  1. Bulu matanya bagus kek bulumata asli ya kak, jdi penasaran :D

    ReplyDelete
  2. Wah packaging bulmatnya bagus banget, terus hasilnya natural banget kaya gapake bulmat... cakep deh... setelah baca ini aku tertarik banget pengen nyobain hehehe

    ReplyDelete