[REVIEW] : SERUM COLLAGEN DR. HSIEH || JADI AWET MUDA NIH

Guys balik lagi sama aku yeay! di postingan kali ini aku bakal bahas produk skincare yang bisa bikin awet muda nih πŸ‘…. Mengingat aku sudah harus mulai mencegah keriput yakann..

Jadi selain tujuan utama aku buat mencegah keriput, aku juga mau kulitku lebih kenyal, lebih glowing juga. Tapi walaupun begitu aku tetap harus percaya diri yaa hehe. Anyway, belakangan ini aku lagi pake serum dari bran Taiwan, namanya Dr. Hsieh (bacanya : dr. sie).

Rangkaian serum Lab. Smart dari Dr. Hsieh sebenernya banyak dan mencakup berbagai permasalahan kulit wanita Indonesia, tapi karena fokus aku untuk mencegah penuaan dini jadi aku pakai yang Lab. Smart Collagen

Yuk kita bahas tuntas...




Pertama dari packagingnya yang sebenarnya sama pada serum umumnya. Untuk ukurannya sendiri itu 30ml. Di packagingnya ada sticker yang menjelaskan nama produk, fungsi utama, ingridientsnya, ukuran. Kalo di putar sedikit bagian belakangnya, itu ada informasi dalam bahasa china, expired date dan manufacture nya dimana. Dibagian bawah juga ada sticker, yang berisikan barcode langsung ke whatsapp Dr. Hsieh. Produk ini memang tidak ada kemasan box nya, jadi pas dateng juga cuma botol yang dilapisi dengan bubble wrap. Tenang tetap aman kok πŸ‘Œ. Aplikatornya sendiri itu pipet yaa hehe




Next itu ada tekstur produknnya, menurut aku dia ga terlalu kental tapi juga ga cair - cair banget. Jadi kayak di tengah - tengah. Warna serumnya juga putih transparan. Tidak ada aroma apapun di produknya. Kalo dipakai langsung menyerap kok, tidak meninggalkan rasa lengket juga hehe

Manfaat serum ini banyak banget

πŸ’™ Melembutkan, melembabkan & mencerahkan

πŸ’™ Mengatasi keriput

πŸ’™ Mengembalikan elastisitas kulit (kenyal)

πŸ’™ Memudarkan dark spot (bekas jerawat)

Kalo aku sih pakai serum ini pagi dan malam. Setelah pakai toner ya. Seperti yang aku bilang, serum ini tergolong cair, tidak lengket dan langsung menyerap. Jujur sekali pake langsung keliatan lebih glowing, tapi untuk memudarkan bekas jerawat itu butuh waktu. Ini aku kasih liat before, after sekali pakai dan after pemakaian kurang lebih 2 minggu. Anyway, mereka juga FREE konsultasi lewat instagra mereka, jadi kalo kalian masih bingung, bisa tanya - tanya dulu hehe









Untuk hasil yang lebih maksimal itu bisa pakai serangkaian produk dari Cleansing πŸ‘‰ Toner πŸ‘‰ Essence Lab. Smart πŸ‘‰ Lab. Smart Mask πŸ‘‰ Lotion atau Cream πŸ‘‰ Lab. Smart Essence Oil

Semua ini disarankan untuk semua jenis kulit


untuk harga dan produk - produk lainnya bisa di cek di :

Website : www.drhsieh-id.com

Shopee : Dr.Hsieh.id

Blibli : isheera

Tokopedia : isheera global

JD.ID : isheera global

Lazada : Isheera Global


Thank you for stopping by, see you on next post πŸ”œ

Check this out⤵

Instagram : @dr.hsieh.id

Website : www.drhsieh-id.com


More info ⤵

Instagram : @jakartabeautyblogger

Website :https://www.jakartabeautyblogger.com/


Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti




7 Comments

  1. Tekstur serumnya langsung meresap dan membuat kulit wajah terlihat sehat + glowing 🀩

    ReplyDelete
  2. Waaaa auto masuk wishlist ini serumnya ka 😍 thank you ka regina buat reviewnya bermanfaat bangett

    ReplyDelete
  3. alwaysss kalo nge review se detail itu❤ btw aku baru tau serum ini. yahhh boleh ughaa bagus mah jd kepo pen cobaπŸ™ˆπŸ€­

    ReplyDelete
  4. Makasih reviewnya kak, penasaran pengen coba 😍😍

    ReplyDelete
  5. Wihhh kecil² cabe rawit bangettt sih ini,anti aging sekaligus bisa melembabkan and kaya akan manfaat lainnya 😍 thank u for review lengkapnya ciπŸ€—

    ReplyDelete
  6. Keliatan banget jadi glowing nya 😍😍😍

    ReplyDelete
  7. Jadi glowing kak ❤️😊
    Ig:britney_ll18

    ReplyDelete