[REVIEW] : KOSE COSMEPORT BABYISH & TONE UP UV ESSENCE || REGINA BUNDIARTI

Hai guys! back again with me, kali ini aku bakal bahas skincare productsnya Kose Cosmeport. Sebenernya produk skincare mereka banyak pilihannya, tapi sekarang kita bakal bahas ke sheet mask dan sunscreen mereka. Penasaran? baca terus sampe akhir yaa ❤. First of all thank you Clozette ID dan Kose Cosmeport buat kesempatannya hehe 😘

Jadi guys kalian pasti udah ga asing ya sama bran Kose Cosmeport, buat yang belum tahun brand ini asalnya dari Jepang dan mereka udah ada sejak 1988. Mereka punya produk perawatan dari perawatan rambut sampai perawatan wajah loh. Sekarang fokus ke produk perawatan wajah mereka yuk ~



Disini aku punya 3 varian Clear Turn Babyish Mask dan Suncut Tone Up UV Essence. Tanpa lama lama lagi, kita bahas dari sheet mask nya dulu yuk guys 😚. Packagingnya plastik gini guys, tapi isinya ada 7 langsung. Ini aman di pakai setiap hari dan tips dari aku, masukin kulkas sebelum pakai hehe. Ini maskernya lebih tipis dan lebih pas di muka aku, terus beda varian beda manfaatnya cuma untuk bentuk maskernya sama kok hehe. Essencenya juga banyak banget yuyur πŸ‘…, aku bahas satu satu nih :

Clear Turn Babyish A (Pure Mask A)



Ini yang warna packagingnya pink. Mengandung hyaluronic acid, lipidure, asam amino, gliserin yang fungsi nya untuk memberikan kelembaban ekstra

Clear Turn Babyish B (Pure Mask B)


Packaging kuning satu ini mengandung honey, amino acid, hyaluronic acid. Kandungan utamannya adalah collagen, jadi yang satu ini berfungsi untuk meningkatkan elastisitas kulit

Clear Turn Babyish C (Pure Mask C)



Yang biru ini, mengandung Vitamin C yang fungsi nya untuk mencerahkan kulit. Selain itu didalamnya juga terkandung hyaluronic acid, gliserin dan asam amino





Cara pemakaiannya sama, cukup dipakai pada kulit yang bersih dan diamkan 10-15 menit. Biarkan essence nya meresap, jangan di bilas yaa. So far aku pakai yang Pink, aku merasa kulitku lebih lembab. Essencenya banyak seperti yang aku bilang, tapi ga berat atau lengket di muka jadi tergolong enteng. Hasil akhirnya juga bikin kulit kelihatan lebih glowing πŸ’– . Masker Clear Turn Babyish ini bisa kalian dapatkan offline di Watson dan online di official store Kose Cosmeport yaa














Next, aku mau bahas Suncut Tone Up UV Essence yang udah aku coba beberapa hari belakangan ini. Packagingnya cute, warna ungu ada lilacnya hehe. Ukurannya juga normal kok, not too big and not too small. Sudah ada SPF 50+++ PA+++. Perlindungan yang diberikan mereka juga UVA dan UVB. Kalian lihat tekstur produknya warna ungu ada sedikit pink nya, itu berfungsi untuk mencerahkan kulit seketika. Ini bisa di jadiin base makeup juga loh dan dia mengandung Allerguard Formula yang bisa mencegah menempelnya polusi dari luar


Selama aku pakai, ga ada rasa lengket dan 2 jari itu lebih dari cukup hehe. Memang sekali pakai terlihat mukanya jadi lebih cerah tapi bukan putih ya. Aku suka teksturnya lumayan watery dan gampang menyerap, dia juga ga whitecast dan luntur kalo kena air hehe. Terus kalo di apply berulang kali ga bikin lengket. Luvv vanget πŸ’•πŸ’•

Kalian bisa dapetin produk - produk Kose Cosmeport di Watson Indonesia maupun di Official Store mereka yaa!!


Thank you for stopping by, see you on next post πŸ”œ

Check this out⤵

Instagram : @kosecosmeportid



More info ⤵

Instagram : @clozetteid

Website : clozette.co.id


Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

6 Comments

  1. Mantep banget kak πŸ₯°πŸ˜
    Apalagi spf nya tinggi
    Bagus banget
    Ig:britney_ll18

    ReplyDelete
  2. Wahh menarik banget ini buat dicoba produknya kose ci 😍thank u buat reviewnya yang lengkap ci bermanfaat banget ❤️

    ReplyDelete
  3. Woahhh menariquee bangettt sih ini buat dicoba apalagi sheet mask nya yng packing nya aj udh uculll polll😍thank u for review lengkapnya ci regina, bermanfaat banget πŸ€—

    ReplyDelete
  4. Menurut aku sih produknya bikin penasaran bangetπŸ˜€

    ReplyDelete
  5. Duh penasaran sama tone up nya , baru tau lagi sama kedua produk ini 😻

    ReplyDelete
  6. SPF nya tinggi bagus nihh, packaginngggya lucu bgt ka regin

    ReplyDelete