PAKAIAN DALAM WANITA YANG AFFORDABLE || COCOK UNTUK KANTONG PELAJAR LOH

Hai guys back again with me! Kali ini kita bahas tentang sesuatu yang lebih intim yuk terutama untuk para wanita di luar sana hehe. Selama ini susah ga sih buat kalian memilih pakaian dalam atau bra yang nyaman tapi harganya affordable? hehe

Kali ini aku nemuin bra dan celana dalem yang cocok di kantong pelajar dan mahasiswa loh. Kualitasnya ga perlu di ragukan lagi kok hehe. Namanya Sorex Indonesia. Mereka menjual berbagai macam pakaian dalam baik untuk pria, wanita, anak - anak dan remaja





Aku bakal bahas bra dan celana dalam yang aku punya dari Sorex dan ini bisa jadi referensi kalian yaa. Jadi yang pertama, Sorex Bra Extra Comfort Tanpa Kawat. Ini aku punya dengan warna fanta muda, bahannya lembut di kulit, adem, elastis dan nyaman di pakai. Walaupun dia tidak ada kawatnya dia tetap menopang payudara dengan baik. Anyway mereka juga ada warna lain kok guys, bisa disesuaikan sama selera hehe

Ini penampakannya pas aku pakai, dia ga jiplak even waranya pink dan beneran nyaman. Harganya Rp. 52.200,- di Shopee Sorex Indonesia






Next untuk celana dalamnya, aku punya yang Sorex CD Basic Mini Katun . Aku ada warna creamnya. Tenang aja ini ga mini2 banget, bisa di bilang dia lebihlow rise gitu, jadi ga samper perut cdnya hehe. Bahannya juga adem, pake seharian pun nyaman, elastis. Ada ukuran M - XXXL kok guys 💕


Ini pas aku pakai yaa, ga jiplak juga dan senyaman itu even di pake seharian. Harganya Rp. 25.000,- di Shopee Sorex Indonesia

Overall aku suka sama produk - produknya Sorex, harganya afforadble, bahan yang di pakai juga bahan berkualitas dan pastinya nyaman guys. Aku recommended buat kalian cobain sendiri ya guys hehe ❤


Thank you for stopping by, see you on next post 🔜


Check this out⤵

Instagram : @sorex.co.id

Shopee : Sorex.Official

Bukalapak : Sorex Official

Blibli : Sorex Official

JD.ID : Sorex Official Store

Lazada : Sorex Official

Tokopedia : Sorexofficials



Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti




2 Comments

  1. Thank u ci for sharing dan rekomendasi ini bermanfaat banget 😍

    ReplyDelete
  2. Thank u ci for sharing dan rekomendasi ini bermanfaat banget 😍

    ReplyDelete