[REVIEW] : ELSHESKIN RADIANT SKIN SERUM || BISA UNTUK PEMULA GUYS


HAI GUYSSS!! Back again with me hehe. Kali ini aku pengen bahas tentang skincare hehe, tapi lebih tepatnya serum nih. Belakangan ini aku emang merasa mukaku agak kusam sih hehe, terus penasaran juga sama produk ini. Jadi cobain aja hehe, kepo kan sama reviewnya? baca sampe akhir yaa 👅




Aku nyoba produk ini kurang lebih 1-2 minggu dan tenang aja aku bakal kasih foto before afternya kok hehe. Mending kita bahas dari luar yuk hehe. Jadi ini pas aku terima paketnya, ada isi produknya (Elsheskin Radiant Skin Serum 1pcs) dan 1pcs sticker yang lucu banget hehe. Ini penampakan depan produknya, ada kotak merahnya as a packaging. Ada nama serumnya, nama brand nya, bpom barcode, di produksi dimana, cara penggunaan, komposisi dsb



Nah pas udah di buka, ini produknya guys. Botolnya dari kaca, terus ada sticker mengenai produknya. Mulai dari nama brand, nama serumnya, cara penggunaan, komposisi dsb. Anyaway exp date nya ada di bawah botolnya yaa

Terus untuk aplikatornya itu pipet, as usual. Ini juga dari kaca. Tekstur produknya watery sekali, kayak air hehe. Unik banget guys, kalian bisa lihat disni yaa


Key Ingridients :

Niacinamide

Mengembalikan kelembapan kulit, meratakan warna kulit, anti inflammatory, menenangkan kulit yang kemerahan & iritasi ringan, sebagai vitamin B3 untuk menutrisi kulit

Arbutin

Mencerahkan kulit & menekan produksi melanin pada kulit sehingga dapat mencegah terbentuknya darkspot atau flek hitam

Vitis Vinifera Seed Extract

Mengandung banyak antioksidan yang berfungsi untuk menangkal radikal bebas, membuat kulit terasa lebih lembut & sehat

Glutathione

Membantu mencerahkan kulit

Befungsi sebagai antioksidan, mencerahkan kulit, mengurangi PIH, aman untuk ibu hamil & menyusui, aman untuk yang baru mau belajar skincare. Selain itu, serum ini cocok untuk semua jenis kulit yaa. Pengalaman aku selama pakai serum ini, aku merasa kulit aku lebih calm (kemerahan sedikit memudar), kulitku lebih halus, lebih cerah juga. Terus aku juga ga merasa perih/lengket pada kulit aku. Jadi bisa di bilang ini cocok di kulit aku. Serum ini bisa di pakai pagi dan malam, ini before after aku yaa. Kalian bisa notice perbedaannya hehe. Harga Radiant Skin Serum Rp. 215.000,- yang bisa kalian beli di official store mereka yaa 😘




Thank you for stopping by, see you on next post 🔜

Check this out⤵

Instagram : @elsheskin

Website : www.elsheskin.com


More info ⤵

Instagram : @jakartabeautyblogger

Website : https://www.jakartabeautyblogger.com/


Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

5 Comments

  1. Serumnya wishlist aku, mo beli tp mehong 🤣 yakali nnti ada GA dari ka Rere hadiahnya ini.. uhuuyy 🥰

    ReplyDelete
  2. Thank u ci buat reviewnya membantu banget
    Rasa penasaran ku sama serum yang satu ini terjawab sudah hihi😍❤️

    ReplyDelete
  3. Ini favoritku banget buat menghilangkan bekas jerawat kehitaman!

    ReplyDelete
  4. Kayaknya aku cocok banget pake ini,soalnya aku pengguna skin care pemula.thanks for review,ditunggu next review

    ReplyDelete
  5. Luvv banget sama produknya elsheskin

    ReplyDelete