LOTION YANG MECERAHKAN DALAM SEKALI PAKAI!! || YCHA BEAUTY

HAI GUYSS!! Back again with me hehe. Di postingan kali ini aku bakal share review satu body lotion yang bisa mencerahkan kulit dalam sekali pakai loh 👀. Tenang ini udah pasti aman kok! penasaran? ikutin sampe akhir yaa


Setiap orang pasti mau memiliki kulit yang cerah dan sehat. Salah satu cara menjaganya dengan menggunakan body lotion. Ini lotion yang aku pakai belakangan ini Ycha Beauty Extra White Radiant & Youth Skin Lotion. Ukurannya 100ml dan ini dia packagingnya 



Color palette di packagingnya memberikan kesan imut dan lucu. Nah, dibagian depan packagingnya terdapat informasi nama brand, produk, kandungan penting dan ukuran produk. Sedangkan dibagian belakang produk terdapat informasi mengenai produk, cara pemakaian, ingridients lengkap, BPOM number, expired date dsb. Menurut aku informasinya cukup jelas dan lengkap hehe



Ini aku kasih lihat teksturnya di cermin. Kelihatannya creamnya "thick" tapi sebenernya engga kok. Kalian lihat pas sudah di spread dan saat sudah menyerap. Aku merasa teksturnya cukup ringan dan gampang menyerap, teru ga meninggalkan rasa lengket juga.



(Kiri) After & (Kanan) Before

(kiri) before & (kanan) after

Ini before afternya, bisa di lihat ya langsung kelihatan cerah 1 tingkat. Ini ga permanen kok, tapi ini tuh tipenya kalo dipakai secara rutin akan mencerahkan hehe. Ada kandungan - kandungan unik di lotion ini

1. Galactomyces

2. Niacinamide

3. Hyaluronic Acid

4. UV Filter SPF 50++


Selain berfungsi untuk mencerahkan kulit, aku merasa kulit aku lebih moist dan lembab. Terus wanginya enak banget, wangi yogurt & oat. Suka banget sama wanginya, padahal no added fragrance guyss!! Anyway ini udah halal yaa, terus bahan bahan yang di pake juga bahan alami jadi aman untuk kita. Mereka juga cruelty free loh dan ini bisa di pakai untuk wanita maupun pria diatas 13tahun yaa. Untuk ibu hamil dan menyusui juga aman kok.

Buat hasil yang maksimal gunakan secara rutin, pagi dan malam yaa. Untuk harganya itu Rp. 169.000,- dan info lebih lanjut bisa ke instagram atau website mereka yaa


Thank you for stopping by, see you on next post 🔜


Check this out⤵

Instagram : @ychabeautyofficial

Website : ychabeauty.com



Hit me up here↴
Instagram : @reginabundiarti
Youtube : youtube.com/reginabundiarti
Facebook : Regina Bundiarti

4 Comments

  1. Jd cerah seketika 😍 tengkyu kak review lengkapnya ❤

    ReplyDelete
  2. Wahhh bagus banget ini ya ka lotion nya recomended banget buat mencerahkan kulit seketika . Thank u ka regina buat reviewnya ❤️

    ReplyDelete
  3. Wahhh bagus banget ini ya ka lotion nya recomended banget buat mencerahkan kulit seketika . Thank u ka regina buat reviewnya ❤️

    ReplyDelete
  4. Wah SPFnya 50! Pas banget buat aku yang sering beraktivitas di luar ruangan nih

    ReplyDelete